搜索

[求助] 想帮老母亲在河东区顺和路北段的菜市场上租一小面积的门面房

9 1632
桥啊桥 2017-12-5 11:55:57
我母亲今年52岁了,普普通通的农村妇人。自从我在临沂找到工作以后,就很想把母亲接到身边来。可是她又闲不下来,我们姐妹和父母终于商量确定,在河东区顺和路的菜市场附近租一门面房,烙手工煎饼,不求大福大贵,只求老有所依,生活上能充实一些,帮他们减少心理上的负担。
所以在这里求网友们支招,要是亲戚朋友有转让的房子,也请多多推荐。本人电话18953930050,因为工作特殊不一定能接到,可以短信留言,我回过去。
谢谢大家啦!祝网友们生活幸福,财运滚滚
9 条回帖
姐妹俩扔灯泡 2017-12-6 09:11:46
我小区门口那条路,房租太贵,一年得两万多吧,年年涨。很多门头年年换,能长干下去的不多,
以前有一家烙煎饼的,后来转让了。可以在其他地方烙煎饼然后推车去那附近卖
这个方法好 赞  详情 回复 发表于 2017-12-6 16:01
回复 支持 2 反对 0

土豆 2017-12-5 18:38:00
那位置不便宜

楼主 桥啊桥 2017-12-5 20:15:23
大概多少钱一年

有啥说头 2017-12-6 08:37:50
烙煎饼的话最好不要在菜市场,房租贵。

姐妹俩扔灯泡 2017-12-6 09:13:13
现在路两边都被卖菜的,卖考牌的等支上帐篷占领了,一个月话不多少钱,这也是个好办法。

有啥说头 2017-12-6 16:01:57
姐妹俩扔灯泡 发表于 2017-12-6 09:11
我小区门口那条路,房租太贵,一年得两万多吧,年年涨。很多门头年年换,能长干下去的不多,
以前有一家烙 ...

这个方法好    赞

1647827674 2017-12-7 10:50:55

楼主 桥啊桥 2017-12-7 11:04:45
了解 谢谢各位亲爱的老乡们!如果房租两万的话的确有些偏贵,支棚子要交管理费什么的嘛?
见过有人去收钱,好像按摊子米数,一天一米几块钱或者有月交的?  详情 回复 发表于 7 天前

铃儿响叮当临沂 7 天前
桥啊桥 发表于 2017-12-7 11:04
了解 谢谢各位亲爱的老乡们!如果房租两万的话的确有些偏贵,支棚子要交管理费什么的嘛?

见过有人去收钱,好像按摊子米数,一天一米几块钱或者有月交的?