万能的网友,求曝光!罗庄远通骏华斯柯达4s店s旧车当新车卖!!!!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
2017年12月23日我在临沂市罗庄区远通骏华斯柯达4s店买了一台斯柯达2018年昕动舒适版。买回家发现买回来的是2016老款创行版。问给我销售的销售经理,我的车是哪一款,一开始说是舒适版。问他是哪一款他说需要从电脑上查一下。说是2017舒适版。说舒适版就是创行版。我自己从官网上查询,2017根本就没有舒适版一说。打电话咨询斯柯达厂家,我表示没有这款车。并说舒适版就是舒适版,没有创行版一说。辛辛苦苦攒的这么多钱买了一辆车,竟然被骗了。而且还买了一个生气,全家人都不高兴。真是坑人。就在今天下午,购车第五天,倒车影像又坏了!!!希望能曝光这种不诚信的行为,维护消费者的合法权益。大家买的时候一定要小心。这么大得店也坑人!!!!
楼主 乌托邦的天蓝 2017-12-28 21:01:56   手机发帖
由于是女生也不是很懂车,当时谈的时候就是说的舒适版,店里的展车是白色手动挡舒适版的,当时由于想买白色自动挡可是没有车了。销售一开始说没车了,后来突然进去商量了一会,出来说外面有一辆车,是红色的,和里面的是一样的。也是舒适版高配。当是只是在纠结颜色了,就出去大体看了一下,本来想定的是白色舒适版。就跟家里一直在商量颜色和价格的问题,没有考虑到那么多。销售经理也一直推荐这款红色,后来由于着急用车就买了这款红色的“舒适版”。回来一看根本就不是舒适版。而是2016的创行版!
支持 反对 回复

楼主 乌托邦的天蓝 2017-12-28 21:02:47   手机发帖
有没有懂法律的小伙伴,从法律层面上这属于恶意欺骗,合同有效么?

有当时的录音吗  详情 回复 发表于 2017-12-28 21:34
支持 反对 回复

小雪初晴 2017-12-28 21:34:31
乌托邦的天蓝 发表于 2017-12-28 21:02
有没有懂法律的小伙伴,从法律层面上这属于恶意欺骗,合同有效么?

有当时的录音吗

有录音  详情 回复 发表于 2017-12-28 23:02
支持 反对 回复

楼主 乌托邦的天蓝 2017-12-28 23:02:15   手机发帖
小雪初晴 发表于 2017-12-28 21:34
有当时的录音吗

有录音
支持 反对 回复

longerma 2017-12-29 12:28:32
果断投诉啊,这次多长时间?工商、消协、12345
支持 反对 回复

longerma 2017-12-29 12:28:49
自己的利益你怕啥?
支持 反对 回复

syly1988 2017-12-29 14:48:37
起诉他
支持 反对 回复

兰亭琅琊居士 2017-12-29 15:59:13
买车之前一定要做好功课,那些销售的目的就是为了卖车,还是自己擦亮眼睛比较好
支持 反对 回复

longerma 2017-12-29 16:42:47
那两个帖子已经打不开了,公关这么厉害?

是你重复发帖  详情 回复 发表于 2017-12-31 09:24
支持 反对 回复

小雪初晴 2017-12-31 09:24:20
longerma 发表于 2017-12-29 16:42
那两个帖子已经打不开了,公关这么厉害?

是你重复发帖,一件事情发一个帖子就好
支持 反对 回复

longerma 2018-1-2 09:25:07
不是我发的贴。并且一开始还是能打开的,再后来就打不开了。
支持 反对 回复