关于韭菜双证办理

关于韭菜双证办理

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
关于韭菜双证办理 ,谁家有办理过韭菜双证的 ,村里是韭菜种植大村 ,只听过韭菜双证,却不知怎么办理,网上也没具体办理流程,谁知道的告知下
子叶 2018-1-4 14:08:02
这个如果不知道去哪里办理,可以咨询12345  然后他会告诉你怎么办
支持 反对 回复

兰亭琅琊居士 2018-1-4 14:29:12
是啊,现在超市里都不卖韭菜和豆芽了,问原因说是必须要双证,很麻烦,现在买韭菜只能去小店了
支持 反对 回复

临沂店铺专家 2018-1-4 14:42:41
头一次听说啊
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 2018-1-4 15:21:46
支持 反对 回复

有啥说头 2018-1-4 15:34:43
村里都不知道的话那就很奇怪了,村干部不就是为了这些存在的吗??村干部不知道他们可以向上级问啊!!
支持 反对 回复

六月雪 2018-1-4 17:44:14
这是哪个部门要的证??
支持 反对 回复

小雪初晴 2018-1-5 09:16:35
工商执照 和食品经营许可证,商执照需要去当地的工商所,食品经营许可证去食药监所
支持 反对 回复

莫还秋 2018-1-5 09:17:20
请问楼主是哪个区的人?每个区办理流程不太一样,您说一下住址,我给问下

河东汤头这边的  详情 回复 发表于 2018-1-5 14:43
支持 反对 回复

楼主 邦子 2018-1-5 14:43:04
莫还秋 发表于 2018-1-5 09:17
请问楼主是哪个区的人?每个区办理流程不太一样,您说一下住址,我给问下

河东汤头这边的
支持 反对 回复

莫还秋 2018-1-8 14:01:13
两证为:产品合格证(种植户必备)和市场销售凭证(对种植户不强制要求)

产品合格证前期由政府部门统一免费发放过一批给农户使用,后期需农户自己开具。此证有统一格式,可到批发市场找样本参考,或者关注临沂市食品药品监督管理局微信公众号,里面有一条介绍相关内容的消息。

市场销售凭证由批发市场统一开,是出示给采买者的。韭菜种植户若配备此证为加分项,无配备也不作强制要求。
支持 反对 回复

lyjun111 2018-1-15 17:16:27
超过半亩地韭菜  必须办证
支持 反对 回复