#爆料#公益广告上的奇葩英文!挂在BRT车站上一年了没人发现?!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
上面说超大的“创建文明城” “让城市多一点绿”,还以为下面的英文也是关于创城、绿化、环保的内容呢,结果今天公交不来,闲着看了下,被雷的里焦外嫩!!!!

英文原文:Asadal has been running one of the biggest domain and web hosting sites in Korea since may 1998.
More than 3000000 people have visited our website www.asadal.com,for domain registration,web hosting,web programming,and homepage building services.

翻译:asadal公司从1998年5月以来便成为韩国最大的域名和网络主机运营企业。我们的网站www.asadal.com有超过3000000人访问用于寻求域名注册、网络主机、网络编程以及个人主页等服务。

逗我玩呢?!这英文跟创城有嘛关系?!关键是我闲的蛋疼用手机试了下 www.asadal.com网站,还真能打开呢!一个棒子的网站!
BRT运营一年多了,从未有人发现过吗?

sswytl 2018-1-8 13:55:16   手机发帖
写上英文显得高大上,和国际接轨,没想到接轨变出轨,变成国际笑话了。有关单位一定要找这个什么公司要广告费。
支持 反对 回复

李家王老五 2018-1-8 13:56:45
支持 反对 回复

李家王老五 2018-1-8 13:57:43
换了在上海早就被发现了
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-1-8 13:59:28   手机发帖
这是个天大笑话,要不就是有人拿广告费了
支持 反对 回复

子叶 2018-1-8 14:08:30
临时工 昵图网找的模板
支持 反对 回复

美本家 2018-1-8 14:08:54
楼主!!!你这样直言不讳!容易得罪大官的!!!!难道校稿字的和相关的领导不明白吗???他们知道是故意不说的!!!你倒好!!!!公共场所来批判!!!你!你!你 !!!!!
支持 反对 回复

达盖尔的旗帜 2018-1-8 14:35:52
英文可能是素材图片上自带的  美工搞图片的时候没给清理掉 反正是英文 大多数人也不认识 也不会在意这个
支持 反对 回复

昆仑草王 2018-1-8 15:05:32
反正大家不识英文,写也白写。
支持 反对 回复

捣蛋 2018-1-8 15:41:42
“大美临沂”走向世界了!

你真会捣蛋啊!!!大美临沂你给加上引号干嘛?!?!?!  详情 回复 发表于 2018-1-18 10:05
支持 反对 回复

多吃点 2018-1-8 17:04:21
还好不是小电影网址

校稿字的点开看了,不是小电影  详情 回复 发表于 2018-1-18 10:05
支持 反对 回复

刘子鸣Albert 2018-1-8 17:09:00   手机发帖
之前还没注意来,在哪个站上啊?俺也瞅瞅去

成了景点了!!!好!!!大家有时间都去观光一下  详情 回复 发表于 2018-1-18 10:06
开阳路站,北向南方向。  详情 回复 发表于 2018-1-9 08:47
支持 反对 回复

脚步不停 2018-1-8 22:24:47   手机发帖
要是收了广告费也可以接受
支持 反对 回复

syly1988 2018-1-9 08:04:22
瓶盖子是文化人 哈哈哈
支持 反对 回复

有啥说头 2018-1-9 08:34:16
给看得懂人广而告之
支持 反对 回复

楼主 B.R|盖子~ 2018-1-9 08:47:19
刘子鸣Albert 发表于 2018-1-8 17:09
之前还没注意来,在哪个站上啊?俺也瞅瞅去

开阳路站,北向南方向。
支持 反对 回复

悠悠2011 2018-1-9 09:11:35
支持 反对 回复

1647827674 2018-1-9 09:14:24
写上英文显得高大上,和国际接轨,没想到接轨变出轨,变成国际笑话了。
支持 反对 回复

琅琊网记者 2018-1-9 11:26:37
BRT车站上公益广告已于昨天全部更换完毕,欢迎大家继续提出意见建议,共建大美新临沂!

楼主得再去拍照片发个帖子!!!连载报道···· ·····  详情 回复 发表于 2018-1-18 10:08
知错马上改,还是值得赞的! 但是在这种向公众展示的公益广告张贴出去之前,还是多用点心为好!  详情 回复 发表于 2018-1-12 09:12
这次又浪费了多少纳税人的钱啊?  详情 回复 发表于 2018-1-9 12:39
支持 反对 回复

达盖尔的旗帜 2018-1-9 12:39:21
琅琊网记者 发表于 2018-1-9 11:26
BRT车站上公益广告已于昨天全部更换完毕,欢迎大家继续提出意见建议,共建大美新临沂!

这次又浪费了多少纳税人的钱啊?
支持 反对 回复