[冬日暖心菜]+初试牛肉渣

[冬日暖心菜]+初试牛肉渣

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
下午下班买了牛肉本来是想做个肥牛金针菇汤的无奈没买到金针菇所以这个菜也就搁浅了,买来的牛肉我感觉除了吃火锅,包水饺真的不知道怎么吃了,同事说可以炒肉渣,也不错虽然没做过但是可以尝试下啊,用了一点点剁成碎渣(没敢全部放上,怕失败浪费),不大吃辣椒买芹菜的时候问人家超市要了两个红辣椒(免费滴,因为两个实在是撑不着),回来后一顿忙活,别说味道还真的不错,第一次吃了四个煎饼,感觉自己成了大胃王,以前最不喜欢吃的芹菜和牛肉一混合味道竟是如此的好,看来以后可以买点芹菜吃辣,要是冷冬炒上一分牛肉渣,煮点稀饭蒸点米,再来个煎饼,生活别提多么滋润了!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
多吃点 2018-1-13 18:28:39
芹菜现在喜欢凉拌着吃了,年纪大了要学会保养了

你老了 我怎么算  详情 回复 发表于 2018-1-15 10:21
你一说老,好有紧张感,就比你小一岁啊  详情 回复 发表于 2018-1-13 22:30
支持 反对 回复

楼主 1647827674 2018-1-13 22:30:05   手机发帖
多吃点 发表于 2018-1-13 18:28

你一说老,好有紧张感,就比你小一岁啊
支持 反对 回复

潮退拾贝 2018-1-15 10:21:17
多吃点 发表于 2018-1-13 18:28

你老了 我怎么算
支持 反对 回复

蒙山听雨 2018-1-24 20:11:48
支持 反对 回复

自我超越 2018-1-29 09:03:11