有关部门给个公道

有关部门给个公道

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
我是连云港的一名游客,在大年初二带着一级残疾军人的父亲即全家人去山东临沂的观堂温泉泡温泉,父亲双腿不能行动是坐着轮椅进到温泉边上的,在场并没有工作人员做出任何提示,泡完温泉出来发现腿上有手掌大小的皮被烫脱落,找到服务人员只是找了个实习医生用碘酒简单清理了下,便用纱布包上。并未有任何其他管理人员做出任何措施和赔偿,当我们回到当地医院就医时,医生边说烫伤很严重,必须住院接受治疗,当住院后我用电话的方式和观堂温泉负责人进行多次联系协商,温泉方表示不负责,只赔偿十张门票,我想请问住在医院的父亲要温泉门票干什么?在我们买票进入景点的同时,安全和健康是不是应该受到景区的保护,对待特殊人群残疾人是不是该有特殊的对待?如果说残疾人不能洗温泉那你们卖票时为什么不说,进入温泉时为什么不做任何阻拦?这样的态度让我们觉得很失望……
vvvvvv 2018-2-28 14:11:45   手机发帖
管理有疏漏,确实应该赔偿
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-2-28 19:00:18
支持 反对 回复

有啥说头 2018-3-1 09:05:53
这是怎么烫的  挺严重
支持 反对 回复

浩_然 2018-3-1 10:11:19
观塘去过几次,服务还是可以的,水温最高也就40度,可能过节人多服务顾不过来了。

回头多安排网友去体验下哈  详情 回复 发表于 2018-3-13 09:58
支持 反对 回复

新闻大家 2018-3-1 10:14:57
温泉固然有错,难道作为家人,你们就没有错吗?作为病人家属,不提前做好功课,就盲目去洗温泉。我认为你们的责任更大,自己家的老人,自己不知道心疼、不懂得护理,你们自己心里不内疚吗?现在出来讨要说法,说白了就是想问景区要钱。

我们家人并没有推卸责任,事发后我们并没有吵闹,温泉方只做了简单的包扎,连烫伤最基本的烫伤膏都没有,只做了简单的包扎我们就悄然的结账离开了,只是回到我们当地医院才发现病情的严重性,如果是为了钱我们当时就  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:00
下肢瘫痪并不在意不能泡温泉的疾病之列。出现这种烫伤就是温泉的责任,要赔偿有错吗?  详情 回复 发表于 2018-3-1 11:11
支持 反对 回复

懒惰陀螺 2018-3-1 10:36:58
这个怨人家景区有些冤枉了

作为消费者你花钱买票进入景区你的安全难道不应该收到保护吗?  详情 回复 发表于 2018-3-1 12:04
支持 反对 回复

子叶 2018-3-1 11:11:36
新闻大家 发表于 2018-3-1 10:14
温泉固然有错,难道作为家人,你们就没有错吗?作为病人家属,不提前做好功课,就盲目去洗温泉。我认为你们 ...

下肢瘫痪并不在意不能泡温泉的疾病之列。出现这种烫伤就是温泉的责任,要赔偿有错吗?
支持 反对 回复

Tomato_VF3tz 2018-3-1 11:16:33
下肢瘫痪啦还能泡室外温泉,其他风险也是比较大的。当初如果工作人员坚持不让下池,是不是有歧视残疾军人的嫌疑呀,毕竟都从那么老远的来了。
支持 反对 回复

楼主 只想讨个公道 2018-3-1 12:00:54
新闻大家 发表于 2018-3-1 10:14
温泉固然有错,难道作为家人,你们就没有错吗?作为病人家属,不提前做好功课,就盲目去洗温泉。我认为你们 ...

我们家人并没有推卸责任,事发后我们并没有吵闹,温泉方只做了简单的包扎,连烫伤最基本的烫伤膏都没有,只做了简单的包扎我们就悄然的结账离开了,只是回到我们当地医院才发现病情的严重性,如果是为了钱我们当时就不会离开,请问你看见我问温泉方要了多少多少的钱了吗?经过当地监督部门的出面协商我们开口也只是要了住院医药费和护理费的三分之一,请问我这还是为了钱吗?发这个帖子只是温泉方起初一直推辞,最后说他们没有任何责任,我只是想问问他们的确没有任何责任吗?我要他们承担治疗费用的三分之一多吗?过分吗?

我只是觉得你们为什么你们不照顾好老人,害他受这样罪。  详情 回复 发表于 2018-3-1 15:18
不过分,这事我觉得合理,应该责任五五开,毕竟烫的这么厉害,再多钱也换不来的  详情 回复 发表于 2018-3-1 14:12
支持 反对 回复

楼主 只想讨个公道 2018-3-1 12:04:35
懒惰陀螺 发表于 2018-3-1 10:36
这个怨人家景区有些冤枉了

作为消费者你花钱买票进入景区你的安全难道不应该收到保护吗?
支持 反对 回复

牛小贱。 2018-3-1 13:06:57   手机发帖

建议采取法律手段
支持 反对 回复

Tomato_VF3tz 2018-3-1 13:47:11

据我的记忆,好像观塘园的高温池水的温度最高的也就是42度, 居然能烫成这样应该也属于特例,应该协商解决。
百度了一下:一般人烫伤的温度:可能进水口的地方温度比较高。

支持 反对 回复

兰亭琅琊居士 2018-3-1 14:12:34
只想讨个公道 发表于 2018-3-1 12:00
我们家人并没有推卸责任,事发后我们并没有吵闹,温泉方只做了简单的包扎,连烫伤最基本的烫伤膏都没有, ...

不过分,这事我觉得合理,应该责任五五开,毕竟烫的这么厉害,再多钱也换不来的

观塘温泉吧 支持五五分 不行告他  详情 回复 发表于 2018-3-9 06:26
支持 反对 回复

新闻大家 2018-3-1 15:18:43
只想讨个公道 发表于 2018-3-1 12:00
我们家人并没有推卸责任,事发后我们并没有吵闹,温泉方只做了简单的包扎,连烫伤最基本的烫伤膏都没有, ...

我只是觉得你们为什么不照顾好老人,害他受这样罪。
支持 反对 回复

ly12577781322 2018-3-1 15:43:53   手机发帖
你不觉得你说的我们家人都是为了要钱很伤人吗?如果不是为了孝敬老人会带着身体不便的老人去泡温泉吗?
支持 反对 回复

李家王老五 2018-3-1 19:45:53
支持 反对 回复

土豆 2018-3-9 06:26:39
逍遥猎人007 发表于 2018-3-1 14:12
不过分,这事我觉得合理,应该责任五五开,毕竟烫的这么厉害,再多钱也换不来的

观塘温泉吧              支持五五分     不行告他
支持 反对 回复

俺也说两句 2018-3-13 09:58:38
浩_然 发表于 2018-3-1 10:11
观塘去过几次,服务还是可以的,水温最高也就40度,可能过节人多服务顾不过来了。

回头多安排网友去体验下哈

请客吧 我想去啊  详情 回复 发表于 2018-3-15 11:15
支持 反对 回复

大起大落GF 2018-3-15 11:15:20
俺也说两句 发表于 2018-3-13 09:58
回头多安排网友去体验下哈

请客吧
我想去啊
支持 反对 回复