请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

【有奖征集】来晒晒临沂这个花花世界吧!

11 14858
小雪初晴 2018-3-30 10:07:52

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
春意盎然,临沂无处不飞花;
四月美在花开,也美在花落;
前后左右是花,天上人间是花!
每当花开的日子,除了赏花人,
那些花丛中拍照的人也成了赏花人群中一道靓丽的风景线。
不管是专业摄影设备,还是人手一个的手机,
美丽的花儿不再是仅仅用眼睛去记录,而是用各种摄影器材去拍下它们。
花开如雪,蜂蝶翩翩起舞,这个盛世的美景,怎能辜负?
摄影人为了拍摄到与众不同的角度,也是操碎了心,
无人机、长梯、超长独脚架,为了让拍摄的画面角度刁钻,
花丛中的他们总是成为赏花路上另外一道不一样的风景。
在这春暖花开之际,临沂社区邀您拍下这春光里的烂漫花开,一起来来晒晒临沂的花花世界。
【活动时间】
2018年4月1日至4月30日

【参与方式】
      在临沂社区“新闻拍客”版块上传自己拍摄的春天景色的图片
格式按#春间花事#+标题

【活动规则】
1..提交的作品必须是原创,每个帖子图片不得少于3张,文字不得少于50字,请注明拍摄的时间、地点。
2.网友对所提交作品的版权、著作权、肖像权负有全部的法律责任。

【奖项设置】
一等奖 2名
价值280元的牛蒡茶2提
二等奖 5名
价值88元的沂蒙公社零食礼包2提

11 条回帖
爱家贝利 2018-3-30 14:55:15

恒晨 2018-3-30 17:53:21

浪子韩柏 2018-3-30 20:07:33

思索者 2018-3-30 20:34:04

pzxpy 2018-3-30 20:50:27

我想我是海 2018-3-31 15:04:01

平安使者 2018-3-31 20:27:45

东山猎人 2018-4-1 11:09:29
想喝牛蒡茶了
来。我家有牛蒡茶。哈哈哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-4-1 11:46

爱家贝利 2018-4-1 11:46:37

来。我家有牛蒡茶。哈哈哈哈哈。

干杯兄弟 2018-4-2 14:13:53   手机发帖
春天不一定都拍花,只要是与春天有关就行吧?

丑妮 2018-4-5 14:10:23