请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[投诉] 全面从严PK没有钱摆不平的事

11 2753
举报贪污 2018-4-3 13:15:20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
看中央又是一级抓一级又是铲除村官腐败,但是看看我们身边的村官还是那么肆无忌惮的贪腐。这是为什么呢?给大家看看两张图片,也许会明白。——————
  图1显示山东省临沂市临沭县河滨街村官用集体的钱一个月送给上级领导礼品的钱数和给记者的息访费。一次好几千哪!!!图2显示因反应河滨街村官腐败,村官用集体的钱给政府。一次两万多啊!!!看明白了吗?这还是一小部分(九牛一毛)。这也难怪我们从地方到中央反应山东省临沂市临沭县河滨街村官腐败,却得到临沭街道办事处、临沭县、临沂市三级政府的推诿、和袒护。——————
  有一句老话叫吃人家的手短,一点不假,还有一句老话叫乌纱帽两头翘吃完原告吃被告。非常适应。什么监察委、什么落实责任制,什么加强反腐力度。事实摆在面前,广告做的再好,老百姓自己明白。 132548434_副本.jpg psb (1).jpg

11 条回帖
楼主 举报贪污 2018-4-3 18:24:12
地方政府官官相护

干杯兄弟 2018-4-3 21:27:27   手机发帖
哈哈,经是好经被歪嘴和尚念歪了!贪污腐败不是一个人能完成的,属蚂蚱的一签一串!所以……

rsjh 2018-4-4 05:12:25
不搞群众运动是不行的

ys2046 2018-4-4 09:04:44
没向巡视组反映?

syly1988 2018-4-4 14:57:03

有啥说头 2018-4-7 08:41:55
莒南县十字路街道春移官庄近500亩麦苗一夜间被推平

楼主 举报贪污 2018-4-10 07:05:29
都官官相护啊

楼主 举报贪污 2018-4-13 19:38:36

楼主 举报贪污 2018-4-14 14:55:03
山东省临沂市临沭县进修学校对过,河滨街社区13亩的土地上建设的房屋。这13亩土地上的房屋是个人建设的。存在违法占地搞建设,忘予以拆除。

楼主 举报贪污 7 天前
顶四风涩反腐轖

楼主 举报贪污 3 天前
村官腐败地方官官相护恳请领导查处