请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[求助] 刚买了房准备装修,想问问哪家装饰公司性价比高?

8 5761
wei312 2018-4-3 15:07:09

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
今年年初买的婚房,坐标山东临沂,房子套内大概100平方左右,三室,准备尽快装修好入住。因为是刚需,预算也不太高,但还是想要把房子在预算内尽量装到最好。我们对装修这一行也不太了解,只是听说整装比较方便,想找一家整装公司,希望大家帮我出出主意找到一家性价比比较高的装饰公司。多谢了~

8 条回帖
豆兜兜儿 2018-4-3 16:42:04
早点定下来,装修只会一年比一年贵。

茉莉爱美丽 2018-4-3 16:43:42
我有认识的朋友是设计师,可以帮你问问,装修很浪费时间,现在都是上班族,哪有那么多时间自己搞装修啊,整装看似比较贵可是什么都包含了。需要的话可以帮你问问。

陪伴我。 2018-4-3 16:45:40
我建议楼主选整装,现在整装也是一种趋势,以后会有越来越多的整装公司了。

woweiyi 2018-4-3 16:49:46
我之前也是找的整装公司,怎么说呢,无功无过吧,想要节省时间找整装公司是不二选择,但一定要找正规的大公司,不然坑死你~

woweiyi 2018-4-3 17:12:57
我之前也是找的整装公司,怎么说呢,无功无过吧,想要节省时间找整装公司是不二选择,但一定要找正规的大公司,不然坑死你~

woweiyi 2018-4-3 17:14:03
我有认识的朋友是设计师,可以帮你问问

星空一缕轻风 2018-4-5 09:26:43
我是来看回复的

woniu5317 2018-4-8 08:27:44
正规大的装修公司价格高,小包工队吧会给你偷工换料。自己取舍吧