请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018年兰山区幼升小网上报名时间准确为几号

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
2018年兰山区幼儿园升小学网络报名网址,准确开放时间是哪天?
兰亭琅琊居士 2018-5-15 13:44:34
还早吧,怎么也得月底

谢谢您  详情 回复 发表于 2018-5-16 08:30
支持 反对 回复

gmnetworks 2018-5-15 17:26:16

现在还有点早,一般都是进入六月之后才开始。

到时候兰山区教育局的网站会提前通知提醒家长,幼儿园的老师也会提醒家长。

先登录网上报名平台,通过初审后再进行当面审核,然后等着领取通知书就可以了——审核需要的资料,有可能会部分留下,待下发通知书的时候一并返还。
网上报名的时候一定要仔细一点,比如招生学校有“临沂第三实验小学北涑校区”和“涑河小学”,就有北涑校区“的”家长匆匆忙忙的填报了“涑河小学”而导致出错。

准备材料的时候,比照招生平台的说明,宁多拿别少拿,也许父母的结婚证,孩子的免疫证明,水电物业缴费单据等在当面审核的时候用不到,但还是有备无患的好——招生简章上会公布各片区学校招生老师的咨询电话,
如果有不明白的问题,一定要联系,切勿自作主张

你好,小学入学网上平台登录入口在哪里,麻烦告知,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-1 20:57
我们小区属于小岭小学,但是上学最近是大岭小学,如果网上报名能通过吗  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:58
支持 反对 回复

楼主 牛耿先生 2018-5-16 08:29:54
非常感谢您的帮助
支持 反对 回复

楼主 牛耿先生 2018-5-16 08:30:35
逍遥猎人007 发表于 2018-5-15 13:44
还早吧,怎么也得月底

谢谢您
支持 反对 回复

有啥说头 2018-5-16 09:01:49
早点准备好  有备无患
支持 反对 回复

gezi 2018-5-16 09:58:35   手机发帖
gmnetworks 发表于 2018-5-15 17:26

到时候兰山区教育局的网站会提前通知提醒家长,幼儿园的老 ...

我们小区属于小岭小学,但是上学最近是大岭小学,如果网上报名能通过吗

自从开始网上报名,大小岭小学的招生分界线就是大山路,可能您正好住在大岭小学对面。这样的话,距离片区所属小学反而远了。 联系教育局看看呢,毕竟他们的官方解释最权威。  详情 回复 发表于 2018-5-16 11:33
支持 反对 回复

gmnetworks 2018-5-16 11:33:51
gezi 发表于 2018-5-16 09:58
我们小区属于小岭小学,但是上学最近是大岭小学,如果网上报名能通过吗

自从开始网上报名,大小岭小学的招生分界线就是大山路,可能您正好住在大岭小学对面。这样的话,距离片区所属小学反而远了。

联系教育局看看呢,毕竟他们的官方解释最权威。
支持 反对 回复

自我超越 2018-5-31 13:27:50
支持 反对 回复

叮叮糖 2018-6-1 20:57:45
gmnetworks 发表于 2018-5-15 17:26

到时候兰山区教育局的网站会提前通知提醒家长,幼儿园的老 ...

你好,小学入学网上平台登录入口在哪里,麻烦告知,谢谢

现在还有点早,到时候你可以登录临沂是教育局的网站,查看报名链接,链接尚未开放,且16年和17年的链接不同。 比如17年的时候,在左上角“政务微信”二维码的下方,紧跟着就是“报名”,点就去就是。  详情 回复 发表于 2018-6-5 16:15
支持 反对 回复

gmnetworks 2018-6-5 16:15:26
叮叮糖 发表于 2018-6-1 20:57
你好,小学入学网上平台登录入口在哪里,麻烦告知,谢谢

现在还有点早,到时候幼儿园的老师一般都会告知,报纸电视网络一般也有报道,届时你可以登录临沂市教育局的网站,查看报名链接——目前链接尚未开放;16年和17年的报名链接也不一样。

登录临沂市教育局的网站之后,链接提示很明显的,比如17年的时候,在首页左上角“政务微信”二维码的下方,紧跟着就是“报名”,点就去就是。

u=2091756455,672336450&fm=173&s=480308981E34008A58AF79DD0300D0A8&w=640&h.jpeg
支持 反对 回复