请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

带着俩熊孩子 走走停停游龟蒙景区

游记分享

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
         5月12带着我家俩熊孩子和网友们一起出发去龟蒙景区。
这是我们坐的全域旅游直通车--蒙山旅游专线,来回都是免费的哟!
10点多到达景点,开启今天的蒙山之旅
从停车场到达游客中心换票后,通过一门检票在左手方向有摆渡车可以乘坐这个小黄车了!
建议想登顶的小伙伴,一定一定要坐这个小车,不然真的没有力气爬上龟蒙顶。
一门至九龙谭20元/人。对于我们这一行老弱来说,坐车是必须的。一口气坐到了九龙潭。
到达九龙潭后上山的小伙伴:蒙山的征服之旅开始啦~
蒙山上大大小小的美景有100多个!
探寻蒙山喽,俩娃托着我,走走停停。
第一次爬山,每个景都是新奇的,想拍个照片,给我的全是背影。
这是我们此次蒙山之旅的最高点,小寿星,连三分之一都没有爬到,就开始下山了。
下山,娃们跑的更快,远远的把妈妈们抛在了后边。
中途休息的时候,小伙子们发明了“蒙山高尔夫”,
路边捡的木棍当做高尔夫的杆子,树上掉的松子当做球,几个孩子玩的不亦乐乎。
2个小时候后……
我们终于下到九龙潭,玩了小朋友们从早上就心心念念的漂流。
对于爬了一天山,已经筋疲力尽的我们来说,坐漂流下山简直太爽了!
吹着小风,看着风景,乘坐橡皮船迂回激荡,激流勇进,一路穿丛林,越河谷,惬意无比!
这个漂流位于九龙潭下方,全长3000余米,票价40元/人。
乘坐漂流的游客凭漂流票可免费乘坐二门至一门的摆渡车哦~
4点钟准时返程啦!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
干杯兄弟 2018-5-15 10:12:17   手机发帖
怪好!俺本来打算去了最后没去。

龟蒙能爬上去,确实很不错  详情 回复 发表于 2018-5-15 13:56
支持 反对 回复

楼主 小雪初晴 2018-5-15 13:56:28
干杯兄弟 发表于 2018-5-15 10:12
怪好!俺本来打算去了最后没去。

龟蒙能爬上去,确实很不错
支持 反对 回复

沂河水 2018-5-15 14:20:40
支持 反对 回复

狗狗他娘 2018-5-15 15:59:46
支持 反对 回复

多吃点 2018-5-15 16:36:11   手机发帖
两个孩子的妈看着也不算胖。如果想减肥可以私信哦!我这么回帖会不会被删

你有啥好方法,分享给大家。  详情 回复 发表于 2018-5-15 19:52
支持 反对 回复

书香 2018-5-15 19:24:34
,遗憾这次没去成,找机会去。

嗯 山上风景确实不错  详情 回复 发表于 2018-5-15 19:52
支持 反对 回复

楼主 小雪初晴 2018-5-15 19:52:23
多吃点 发表于 2018-5-15 16:36
两个孩子的妈看着也不算胖。如果想减肥可以私信哦!我这么回帖会不会被删

你有啥好方法,分享给大家。
支持 反对 回复

楼主 小雪初晴 2018-5-15 19:52:42
书香 发表于 2018-5-15 19:24
,遗憾这次没去成,找机会去。

嗯 山上风景确实不错
支持 反对 回复

思索者 2018-5-15 21:48:26
支持 反对 回复

小小白杨 2018-5-15 21:49:18   手机发帖
女儿四岁的时候带她爬上去过,上下山整整一天时间,没做任何交通工具,下山的时候确实太累了,我抱了一段路,感觉她还挺坚强的。爬山确实是个体力活,经常运动锻炼的话还能好一点

你女儿太厉害了,我家几个不愿意爬,光贪玩了。  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:58
支持 反对 回复

土豆 2018-5-16 06:36:12
那个到九龙潭原来不是免费的吗

买蒙山的门票就可以了,我们是坐景区的车才收费20、  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:58
支持 反对 回复

有啥说头 2018-5-16 08:27:56
九龙潭很壮观的哦!由下往上拍个照很好看
支持 反对 回复

hujianye123 2018-5-16 08:50:04
在理工大上学的时候去过,一转眼七八年过去了

真正理解 什么叫时光如梭  详情 回复 发表于 2018-5-16 09:59
支持 反对 回复

楼主 小雪初晴 2018-5-16 09:58:01
土豆 发表于 2018-5-16 06:36
那个到九龙潭原来不是免费的吗

买蒙山的门票就可以了,我们是坐景区的车才收费20、

原来如此 你们从新长途车站出发的吗  详情 回复 发表于 2018-6-6 15:37
支持 反对 回复

楼主 小雪初晴 2018-5-16 09:58:36
小小白杨 发表于 2018-5-15 21:49
女儿四岁的时候带她爬上去过,上下山整整一天时间,没做任何交通工具,下山的时候确实太累了,我抱了一段路 ...

你女儿太厉害了,我家几个不愿意爬,光贪玩了。
支持 反对 回复

楼主 小雪初晴 2018-5-16 09:59:10
hujianye123 发表于 2018-5-16 08:50
在理工大上学的时候去过,一转眼七八年过去了

真正理解 什么叫时光如梭
支持 反对 回复

ys2046 2018-5-16 10:08:18
支持 反对 回复

蒙山听雨 2018-5-17 12:41:39
支持 反对 回复

东山猎人_RJAK 2018-5-20 14:09:53   手机发帖
好活动,点赞问好。
支持 反对 回复