请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[热点关注] 小绿又有了新玩法吗

14 1062
老干妈 2018-5-20 20:54:55   手机发帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
这两天在路边看到不少这种关于公共自行车的标识牌和停车位,看了半天,不知道怎么个玩法。
wechat_upload15268207985b016fbe6f099
wechat_upload15268207995b016fbf0a693
wechat_upload15268207995b016fbfacc24
14 条回帖
匿名2018-5-20 23:47:55
便民服务啊
酷瞎子 2018-5-21 07:57:53
不能随便停就解决不了最红一公里出行问题

军师吴用 2018-5-21 08:31:48
以前的固定桩 不需要了吗

逍遥猎人007 2018-5-21 09:13:16
小绿不是以后要建设一部分无桩的吧

姐妹俩扔灯泡 2018-5-21 09:19:24
小绿自从加了锁之后变的好难骑,太沉了,不知道是不是我的心理作用。

海歌18727 2018-5-21 11:39:10
不需要停车桩了?

楼主 老干妈 2018-5-22 18:48:20   手机发帖
刚走到这里,桩居然没了没了!什么情况啊?闹着玩儿吗?
wechat_upload15269860455b03f53d3f961
先试试  详情 回复 发表于 2018-5-22 21:16

军师吴用 2018-5-22 21:16:48
老干妈 发表于 2018-5-22 18:48
刚走到这里,桩居然没了没了!什么情况啊?闹着玩儿吗?

先试试

姐妹俩扔灯泡 2018-5-23 09:10:27
前天时了一次,还车速度很慢,不知道是不是我手机的原因
尊敬的用户您好!这是由于部分站点网络延迟造成的,还车后只要车拉不出来即可离开,过几分钟看下叮嗒出行APP,行程完成就可以,如显示租车中可在APP中反馈或拨打客服电话7031188咨询 感谢对公共自行车的关注,祝您生  详情 回复 发表于 2018-5-23 17:01

临沂公共自行车 2018-5-23 16:37:33

尊敬的用户您好!这是我们新增加无桩的公共自行车站点,用户使用叮嗒出行app,可以实现临时停车与有桩无桩站点通租通还,将大大减少因站点满储导致的无法还车现象,预计2018年6月中旬开通使用,如有疑问 请拨打客服电话:7031188咨询 感谢对公共自行车的关注,祝您生活愉快!
解放路九州大厦站点被电动车挤占严重,借车推不出,还车没有空,建议到路南羲之路两侧建设站点  详情 回复 发表于 2018-5-24 14:21

临沂公共自行车 2018-5-23 17:01:33
姐妹俩扔灯泡 发表于 2018-5-23 09:10
前天时了一次,还车速度很慢,不知道是不是我手机的原因

尊敬的用户您好!这是由于部分站点网络延迟造成的,还车后只要车拉不出来即可离开,过几分钟看下叮嗒出行APP,行程完成就可以,如显示租车中可在APP中反馈或拨打客服电话7031188咨询 感谢对公共自行车的关注,祝您生活愉快!
河东区顺河路幸福花城D区那个车桩什么时候能修好啊?,自从按上后就没能用过,。要是修不好就按个无桩的吧,可以按在小区北面那条路上,没有出摊的,也不碍事。南北路都是出摊卖菜的,估计这个桩就是卖菜的破坏的,  详情 回复 发表于 2018-5-24 10:05

姐妹俩扔灯泡 2018-5-24 10:05:35
临沂公共自行车 发表于 2018-5-23 17:01
尊敬的用户您好!这是由于部分站点网络延迟造成的,还车后只要车拉不出来即可离开,过几分钟看下叮嗒出行 ...

河东区顺河路幸福花城D区那个车桩什么时候能修好啊?,自从按上后就没能用过,。要是修不好就按个无桩的吧,可以按在小区北面那条路上,没有出摊的,也不碍事。南北路都是出摊卖菜的,估计这个桩就是卖菜的破坏的,

千寻 2018-5-24 14:21:29
临沂公共自行车 发表于 2018-5-23 16:37
尊敬的用户您好!这是我们新增加无桩的公共自行车站点,用户使用叮嗒出行app,可以实现临时停车与有桩无桩 ...

解放路九州大厦站点被电动车挤占严重,借车推不出,还车没有空,建议到路南羲之路两侧建设站点

woyaomaifang 2018-6-1 16:13:15
无桩的还车更方便些