请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#爆料#开元上城地下停车场找零发现假币赃币!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
昨晚煤气公司人员上门收费我给她零钱时把一张10元的退给我,我才发现是假币。
纸张材料一样,就是手感过于光滑;
正面没有金属线,水印迷糊。
这一张是真币,我觉得可以花了吧?
还是不行,被脑残粉机打了某某功字样,成了“赃币”!
今上午跟同事聊起来自己的遭遇,有几个居然也收到过类似“赃币”,面额都不大,1元、5元的,
同事只能拿到楼下银行换取真币了事,至于假币嘛,当时没注意只能自认倒霉了!
在此我特发帖征询网友们是否也遭遇过类似情况?该如何处理?如何才能杜绝?
李白天明 2018-5-24 11:49:46
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-5-24 13:26:04   手机发帖
如果你有闲功夫去找,如果不承认报警!说不上这里面有大收获!

也想去找他们理论,可咱没啥证据啊,报警能管用吗?  详情 回复 发表于 2018-5-24 14:18
支持 反对 回复

楼主 金珠玛米 2018-5-24 14:18:20
干杯兄弟 发表于 2018-5-24 13:26
如果你有闲功夫去找,如果不承认报警!说不上这里面有大收获!

也想去找他们理论,可咱没啥证据啊,报警能管用吗?
支持 反对 回复

昆仑草王 2018-5-24 15:50:26
把找回的钱编号当场记录下来,到银行鉴定,发现假币即找其理论。不过为区区十元钱有些划不来。
支持 反对 回复

syly1988 2018-5-24 16:20:21
支持 反对 回复

书香 2018-5-24 22:37:08
开元上城地下停车场收费不便宜,上次去审证,办理审证几分钟,就停车上下楼功夫,收费三元。

半个小时免费,超过一秒钟都要收费。  详情 回复 发表于 2018-5-25 09:14
支持 反对 回复

有啥说头 2018-5-25 09:13:28
有可能是收费员在捣鬼
支持 反对 回复

小雪初晴 2018-5-25 09:14:55
书香 发表于 2018-5-24 22:37
开元上城地下停车场收费不便宜,上次去审证,办理审证几分钟,就停车上下楼功夫,收费三元。

半个小时免费,超过一秒钟都要收费。
支持 反对 回复

老当益壮 2018-5-25 11:45:08
没证据也不要紧,做贼心虚。我好几年前在一个停车场,找给我几个硬币,里面有一个游戏币,缺德的玩意
支持 反对 回复

ys2046 2018-5-25 14:59:05
要长个心眼了,偷拍取证
支持 反对 回复

一把刀 2018-5-25 21:59:47   手机发帖
发错地方
支持 反对 回复

茗茶飘香 2018-5-26 20:15:17
被邪教分子印制反动宣传口号的人民币不能继续流通,到任何一个银行营业网点兑换就行了。收到这种反宣币继续流通有助纣为虐的嫌疑,楼主做法值得学习,为楼主赞一个。
支持 反对 回复