秀一秀61送给小朋友的礼物!瓦楞纸~骑士铠甲!附制作图

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
每个男孩都有骑士梦,幻想着披着铠甲,手持利剑,策马驰骋。
好吧,以上所说的幻想也是我的,借着61的机会给自己DIY了套骑士铠甲
废话不多说,上图!

其实我本打算做成这个效果的:
微信图片_20180531105603.jpg 微信图片_20180531105717.jpg
小雪初晴 2018-5-31 10:32:40
这个礼物好楼主来一个自拍照吧!让我们看看你这位骑士的真容。

昨晚忙到凌晨1点,今天打算买点自喷漆,银白色打底,黑色拉丝做旧 顺便网上找找网上有没有啥好看的纹饰,只是担心自己手残,画不好看不如不画  详情 回复 发表于 2018-5-31 10:49
支持 反对 回复

楼主 B.R|盖子~ 2018-5-31 10:49:47
小雪初晴 发表于 2018-5-31 10:32
这个礼物好楼主来一个自拍照吧!让我们看看你这位骑士的真容。

昨晚忙到凌晨1点,今天打算买点自喷漆,银白色打底,黑色拉丝做旧  顺便网上找找网上有没有啥好看的纹饰,只是担心自己手残,画不好看不如不画

良心制作  详情 回复 发表于 2018-5-31 10:55
支持 反对 回复

小雪初晴 2018-5-31 10:55:39
B.R|盖子~ 发表于 2018-5-31 10:49
昨晚忙到凌晨1点,今天打算买点自喷漆,银白色打底,黑色拉丝做旧  顺便网上找找网上有没有啥好看 ...

良心制作
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2018-5-31 15:28:51
牛的一比
支持 反对 回复

楼主 B.R|盖子~ 2018-5-31 16:13:37
支持 反对 回复

子叶 2018-5-31 17:55:06
匠心独运
支持 反对 回复

粘豆包 2018-6-1 08:23:53
支持 反对 回复

ys2046 2018-6-1 09:34:18
支持 反对 回复

有啥说头 2018-6-1 09:51:28
厉害了我的哥  ,详细的制作过程发出来。独乐乐不如众乐乐  是吧

看最终的照片,应该不难做啊,用订书钉就可以固定,最后两幅照片是外国艺术家做的,我还没那个水平  详情 回复 发表于 2018-6-1 10:20
支持 反对 回复

楼主 B.R|盖子~ 2018-6-1 10:20:18
有啥说头 发表于 2018-6-1 09:51
厉害了我的哥  ,详细的制作过程发出来。独乐乐不如众乐乐  是吧

看最终的照片,应该不难做啊,用订书钉就可以固定,最后两幅照片是外国艺术家做的,我还没那个水平

哦 知道了 还是的谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-2 09:10
支持 反对 回复

不是不二 2018-6-2 08:44:50
手艺冠绝临沂
支持 反对 回复

有啥说头 2018-6-2 09:10:32
B.R|盖子~ 发表于 2018-6-1 10:20
看最终的照片,应该不难做啊,用订书钉就可以固定,最后两幅照片是外国艺术家做的,我还没那个水平{:497: ...

哦    知道了   还是的谢谢
支持 反对 回复

百斯特 2018-6-2 11:10:29
这可牛了   
支持 反对 回复

老来乐老了 2018-6-4 16:20:50
关键是用了心思,你儿子肯定乐屁了!
以后你就做手工吧,让天祥给卖!
支持 反对 回复