一路同行,感谢有你。

一路同行,感谢有你。  

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

六月2号召开的团长及版主座谈会已经过去好几天了,心里翻来覆去的总感觉有好多话要说,但又不知从何说起,翻了翻存放的老照片,看到我们琅琊新闻拍客团这几年走过的路,心潮起伏,久久不能平静,我们曾经辉煌过,我们有一只非常优秀及成员众多的队伍,活动频繁,积极参加,发帖次数及质量那是有目共睹的,当看到近两年拍客人员的逐渐减少,团队组织的活动也少之又少,致使大家的积极性与参与逐渐消退,看在眼里急在心里,六月2号的团长及版主座谈会如久旱逢甘雨,开的及时,各县区拍客分团的负责人大都到会参加,发言积极,讨论热烈,为使拍客团重整旗鼓兴旺发达出谋献策,希望通过这次会议琅琊新闻拍客团有个新的起点,新的飞跃。
回顾过去,展望未来,希望新老拍客振作精神为拍客团的发展贡献您的一份力量。一路同行,感谢有你。
老照片里有我也有你的身影,请看到你身影的摄友们回到我们的队伍来吧,我想你们了。 DSC_0012.JPG

psb (7).jpg

评分 2
oliver2100 2018-6-10 06:16:16
支持 反对 回复

东山猎人_RJAK 2018-6-10 07:50:28   手机发帖
光辉的里程,成长的脚步。好帖,点赞。
支持 反对 回复

潮退拾贝 2018-6-10 08:07:08
都不  发帖   开会  有 屁用
支持 反对 回复

小小白杨 2018-6-10 08:18:52
美好的回忆!团队越来越强大,越来越好!!感谢老师记录精彩!
支持 反对 回复

七彩流苏儿 2018-6-10 09:08:59
从一堆老照片里,发现我自己
支持 反对 回复

琅琊网刘红东 2018-6-10 11:46:26   手机发帖
老兄有心,给力帖!
支持 反对 回复

文文李 2018-6-10 14:44:37
上述活动就参加了一期,对不起领导,拉领导后腿了
支持 反对 回复

楼主 迷恋光影 2018-6-10 15:07:26

感谢好友顶贴支持,谢谢。问好。
支持 反对 回复

楼主 迷恋光影 2018-6-10 15:09:25
东山猎人_RJAK 发表于 2018-6-10 07:50
光辉的里程,成长的脚步。好帖,点赞。

感谢您的支持与理解,一路同行,感谢有你。
支持 反对 回复

楼主 迷恋光影 2018-6-10 15:11:00
潮退拾贝 发表于 2018-6-10 08:07

请文明用语。
支持 反对 回复

楼主 迷恋光影 2018-6-10 15:14:43
小小白杨 发表于 2018-6-10 08:18
美好的回忆!团队越来越强大,越来越好!!感谢老师记录精彩!

感谢您的支持与鼔励,振兴拍客团还需有你的大力支持。谢谢。
支持 反对 回复

楼主 迷恋光影 2018-6-10 15:17:20
七彩流苏儿 发表于 2018-6-10 09:08
从一堆老照片里,发现我自己

你也是老队员了,敬请您的归来。
支持 反对 回复

楼主 迷恋光影 2018-6-10 15:20:23

感谢团长的支持与鼔励,一路同行,感谢有你。
支持 反对 回复

楼主 迷恋光影 2018-6-10 15:24:35
文文李 发表于 2018-6-10 14:44
上述活动就参加了一期,对不起领导,拉领导后腿了

感谢您的顶贴支持,团队的振兴还需要您的大力支持,一路同行,感谢有你。
支持 反对 回复

雨中散步 2018-6-10 17:22:04
永久的纪念很好啊。

感谢您的理解与支持,谢谢,问好。  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:42
支持 反对 回复

撞死贪官污吏 2018-6-10 17:24:26
潮退拾贝 发表于 2018-6-10 08:07

这个人素质真差,一颗老鼠屎坏了一锅粥!

感谢好友支持与关注,谢谢,问好。  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:43
支持 反对 回复

法律顾问 2018-6-10 17:41:05
留恋过去、展望未来

感谢张团欣赏与热情关注,谢谢,问好。  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:44
支持 反对 回复

法律顾问 2018-6-10 17:42:07
撞死贪官污吏 发表于 2018-6-10 17:24
这个人素质真差,一颗老鼠屎坏了一锅粥!

他朝败弟弟
支持 反对 回复

月照蝶舞 2018-6-10 20:56:26
一直以为自己参加活动很多,原来只是自我感觉良好,你发的活动我都没参加来,不合格的队员一枚!

蝶舞妹妹盼你早日归队,海之蓝都参加活动了。  详情 回复 发表于 2018-6-11 10:47
我也这么觉得,照片里也没我  详情 回复 发表于 2018-6-11 08:16
支持 反对 回复