请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[投诉] 在山东亮之秀买灯具差不多2个月迟迟不发货也不退款 微信被闭屏 电话号码被拉黑

14 2175
揭秘骗子 2018-6-10 09:12:33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
4月6号在山东亮之秀买灯具差不多2个月迟迟不发货也不退款 微信朋友圈被闭屏 电话号码被拉黑  买灯一个星期说发货了等了差不多10天迟迟不到 微信问他不回话  换个微信一加立马回话  然后给了一个说自己是经理的电话 其实就是他自己的微信
说自己是经理解决问题  事情一拖在拖  不是在外面出差 就是货发到吴江啊 别的地方去了   一直问他要给物流单号一直没有   至今一直没有发货  无奈发出此贴
不知道是不是遇到了骗子  这个人是不是亮之秀的经理  是不是里面的员工  还是专门在网上借亮之秀照明行骗的人    如果不是亮之秀照明的员工我在给亮之秀道个歉,我在这里提醒下亮之秀公司有人在利用你们公司的名字在行骗               还有谁被骗了请联系我 我们一起报警
此人号码和微信同号:13053966122      

1.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg
14 条回帖
子叶 2018-6-11 09:56:16
我屮艸芔茻  临沂怎么净是出这种拿钱不发货的傻9逼
是吧 我也感觉山东人挺爽快的 没想到遇到了这种人  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:50

圝_楊_圝 2018-6-11 10:02:40
直接报警吧,试了一下电话能打通
已经报网警了  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:50

干杯兄弟 2018-6-11 11:28:56   手机发帖
网络订货有风险,买方需谨慎!订货前需要实地考察!
是啊 我跟别人几千上万的货都拿了 没有想到这个几百被骗了  详情 回复 发表于 2018-6-11 11:52

有啥说头 2018-6-11 11:39:59
网警看不到吗?这比吹牛带来的影响要大很多吧

楼主 揭秘骗子 2018-6-11 11:50:15
圝_楊_圝 发表于 2018-6-11 10:02
直接报警吧,试了一下电话能打通

已经报网警了

楼主 揭秘骗子 2018-6-11 11:50:56
子叶 发表于 2018-6-11 09:56
我屮艸芔茻  临沂怎么净是出这种拿钱不发货的傻9逼

是吧 我也感觉山东人挺爽快的 没想到遇到了这种人  

楼主 揭秘骗子 2018-6-11 11:52:12
干杯兄弟 发表于 2018-6-11 11:28
网络订货有风险,买方需谨慎!订货前需要实地考察!

是啊  我跟别人几千上万的货都拿了 没有想到这个几百被骗了   

土豆 2018-6-11 12:47:32
现在人坏透了         不地道
忍了2个月了 不曝光一下不行  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:17

逍遥猎人007 2018-6-11 13:16:43
这种人应该是职业骗子
是啊 开始打电话还接的 大概付款半个月了都没有发货 我打电话跟那个人吵起来了 然后微信还把我拉黑了 后来又打电话才把我拉回来 然后就是各种理由 出差在外 问问仓库 要不就是货已经发了 发到别地方去了 后  详情 回复 发表于 2018-6-11 17:15

子叶 2018-6-11 15:11:07
临沂社区官方微博转载之后我发了个评论,工商局官方微博对此事的回复

楼主 揭秘骗子 2018-6-11 17:15:58
逍遥猎人007 发表于 2018-6-11 13:16
这种人应该是职业骗子

是啊  开始打电话还接的 大概付款半个月了都没有发货 我打电话跟那个人吵起来了  然后微信还把我拉黑了   后来又打电话才把我拉回来   然后就是各种理由 出差在外  问问仓库  要不就是货已经发了 发到别地方去了  就是没有物流单号   还一直说我又不是骗子  我要是骗子还接你电话干嘛    后来在打电话已经把我电话号码拉黑了  

楼主 揭秘骗子 2018-6-11 17:17:50
土豆 发表于 2018-6-11 12:47
现在人坏透了         不地道

忍了2个月了  不曝光一下不行

fzzhou 2018-6-13 15:12:48

游侠578 2018-6-13 15:28:27