请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#我和爸爸#我的爸爸

#我和爸爸#我的爸爸

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

我的爸爸高高的个子,黑黑的皮肤,一双不大不小却很有神的眼睛,一个啤酒肚,摸起来超好玩,还有一头乌黑浓密的短发,在我的眼里就是最帅的人了!
我的爸爸是卖早餐的,每天三点钟起床,做早餐,炸油条,还经常累的腿疼,腰疼的,让我们来想想,三点钟的时候,大家恐怕都在梦乡里吧?而我的爸爸却在认真的工作,这都是为了我和弟弟。
爸爸对我时而严厉,时而温柔。严厉的时候是在在特别冷的一天,妈妈明明叫我多穿一点,可我穿的还是很少,晚饭的时候,吹了一天寒风的我,已不想吃晚饭,想躺在床上大睡一觉,可爸爸却严厉的说:“你妈明明叫你多穿点,你还穿这么少,以后再这样我们就不管你了!”我生气的点了点头,心想我都这样了,你还这样说我。在一个阳光明媚的日子,我和我的好朋友本是在学校吃饭的,可我的好朋友想去学屋吃饭,我当然要去啦!在晚饭的时候跟爸爸妈妈商量,当时我觉得希望不大,但结果出乎我的意料,爸爸妈妈不仅答应,爸爸还对我说:“你做什么我们都支持你,我和你妈妈是你最坚实的后盾。”这难道不是爸爸对我的爱吗?我们是最普通的父女,却有着最不同的爱。
爸爸还是一个幽默的人。晚饭过后,我和弟弟写作业。爸爸妈妈就在沙发上下五子棋,爸爸每次都是信心满满,因为他觉得妈妈下不过他,其实妈妈每局都让着爸爸,因为如果不让他,爸爸就不玩啦。每当这时候,我觉得我们家,很温馨。
爸爸还是一个值得我学习的人,他是我的榜样。去年奶奶摔伤了,住进了医院,不能下床,爸爸每日每夜细心照料着奶奶,如果奶奶想上厕所了,爸爸就用力把奶奶扶下来,到一个专门上厕所的椅子上。爸爸每次从食堂打来的饭奶奶都很爱吃,因为爸爸知道奶奶喜欢吃什么,不喜欢吃什么,能吃什么不能吃什么。只要奶奶吃不了的时候,爸爸只要说吃不了我就扔啦!奶奶就会多吃几口。
你养我小,我养你老,爸爸节日快乐!
临沂三小南坊校区    五年级二班    张心悦

狗狗他娘 2018-6-11 07:52:16
贴心的小棉袄,写得真棒。。。。
支持 反对 回复

baobao57 2018-6-11 11:07:11
文字很朴实也很真实。
支持 反对 回复

有啥说头 2018-6-11 11:41:34
贴心的小棉袄,写得真棒。。。。
支持 反对 回复

白开水! 2018-6-12 06:08:37   手机发帖
写的不错,顶顶
支持 反对 回复

张大玉 2018-6-12 08:00:53   手机发帖
咱奶奶吃不了的明明都让我叔吃了,
支持 反对 回复

张大玉 2018-6-12 08:02:05   手机发帖
俺叔明明是这样说的,你不吃我吃了哈

哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-6-12 10:48
支持 反对 回复

楼主 美好时光CKOK 2018-6-12 10:48:02   手机发帖
张大玉 发表于 2018-6-12 08:02
俺叔明明是这样说的,你不吃我吃了哈

哈哈哈
支持 反对 回复

简简单单NPGU 2018-6-12 12:17:17   手机发帖
写的太让人感动了,懂事的孩子
支持 反对 回复

jujiu 2018-6-13 11:03:36
我这个爸爸不称职,但是我也有一个这样好女儿。
支持 反对 回复

一把刀 2018-6-13 13:06:34   手机发帖
真棒
支持 反对 回复