年近七十岁的老人遭邻居两个青壮年劳力殴打半个多小时

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
年近七十岁的老人被邻居两个青壮年劳力毒打半个多小时,原因竟是因他的破三轮车放在老人家门外坏了!!还用到了铁叉,扬言要插死老人,老人的老伴发现自己老伴被打的时候想上前制止也被俩打人凶手推倒在地。被发现时老人眼睛严重受伤,胸部和腹部还不知有没有内伤。打人者态度至今非常蛮横,也不愿配合医治老人。因警察要带凶手调查时,两个凶手都不配合,各种理由拖拉,然后我还看见青年凶手往外频繁打电话,我怀疑是找到了靠山,有人撑腰。
楼主 在线90b7 2018-6-19 08:14:56   手机发帖
求关注!
支持 反对 回复

小雪初晴 2018-6-19 08:45:09
有证据吗?视频?照片?
支持 反对 回复

gmnetworks 2018-6-19 09:05:21
时间、地点、人物、事件的起因、经过、结果;最好附带照片。
支持 反对 回复

楼主 在线90b7 2018-6-19 09:13:45   手机发帖
有,当时他们是跑到我们家门口打人的,有村里统一安装的天网摄像头正对着的,而且我妈发现人被打想拉开却自己被推倒在地,吓得慌忙跑回家喊我才赶紧跑过去,此时我爸已被毒打半个小时以上
支持 反对 回复

z919 2018-6-19 09:58:30
发个视频比啥都强
支持 反对 回复

明月光 2018-6-19 11:11:28
有视频和照片的,请发布一下,另外要做好网络备份,防止被破坏。
支持 反对 回复

有啥说头 2018-6-19 14:50:25
报过警了,要求警察调监控给你们,留着第一手资料。这是合理要求应该可以得
支持 反对 回复

美本家 2018-6-19 14:56:53
有证据吗?视频?照片?时间、地点、人物、事件的起因、经过、结果;最好附带照片。

【希望不是糊弄网友的,当然了,更希望此事不是真的,老人平安】
支持 反对 回复

楼主 在线90b7 2018-6-19 15:12:37   手机发帖
正在等待警察处理结果,等着做法医鉴定的,经过确认是被毒打了一个多小时,听说凶手和恶霸一样动不动就打人,还霸占集体土地,圈占公路土地,路边的一排电线杆都被圈到他家院中了。性质非常恶劣,态度非常蛮横不讲理。暂时不方便透露案情,请理解。
支持 反对 回复

楼主 在线90b7 2018-6-19 15:17:35   手机发帖
千真万确,对了,时间是前天,不是昨天,以前说错了。有记者可以联系我。
支持 反对 回复

昆仑草王 2018-6-19 16:27:23

警察要是不管就自己管,去法院起诉。
支持 反对 回复

子叶 2018-6-19 16:31:09
三无帖子
支持 反对 回复

zys0803 2018-6-19 18:25:16
{:384:}{:384:}
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-6-19 19:39:05   手机发帖
这帖子真实度到底是什么?难说,不加评论!
支持 反对 回复

邑水驿人 2018-6-20 08:21:03
人心不古,世风日下,尊老爱幼的传统呢?
支持 反对 回复

有啥说头 2018-6-20 08:48:01
要想在这取得大家关注,必须有证据。找警察要监控视屏、截图发在这帖子里。
支持 反对 回复

ys2046 2018-6-20 11:20:55
不论如何打老人是不对的,报警
支持 反对 回复