请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索

[热点关注] 费县 “地王” 上了小学考试头条!又被和谐了!(有图有真相)

楼主 mhsj 2018-7-9 21:47:32   手机发帖
百斯特 发表于 2018-7-7 21:45

欢迎百斯特~

楼主 mhsj 2018-7-10 16:12:08   手机发帖
如是我闻 发表于 2018-7-8 10:19
“想不到,教书育人,为人师表者,利欲熏心!
堪比公交唯利是图!
白衣天使丧尽医德!

我只是说了一些真实的社会现象!谈不上什么杀伤!如果当事者不思悔改!会成为第二个丁凤云!
丁风云之流,已是过眼云烟,成为历史。有谁不憎恨贪官?有谁喜欢社会不公?人有替天行道的勇气可佳,还得有一呼百应的智慧。一个古沂州的辖县,出现一个地王,在百度已是无人不晓不知,并非新闻;一个小儿郎考试的小  详情 回复 发表于 2018-7-10 18:36

如是我闻 2018-7-10 18:36:54
mhsj 发表于 2018-7-10 16:12
我只是说了一些真实的社会现象!谈不上什么杀伤!如果当事者不思悔改!会成为第二个丁凤云!

丁风云之流,已是过眼云烟,成为历史。有谁不憎恨贪官?有谁喜欢社会不公?人有替天行道的勇气可佳,还得有一呼百应的智慧。一个古沂州的辖县,出现一个地王,在百度已是无人不晓不知,并非新闻;一个小儿郎考试的小卷,有多大的影响力?能有多少黑洞?能激起多大浪花?我看还真不如你对教育界、交通部门、医疗部门的所谓“真实社会现象”评价来的痛快淋漓。可惜只是扬汤止沸,功效没有达到预期。我们看到的是新时代的各个部门,医院就医者人山人海;公交车人车满满为了生活奔走;大小学生无不是为分数而努力。你所说的“利欲、唯利、丧天良”,自意为揭露了真实的社会现象,其实是醉汉骂街,虽是发胸中块垒郁闷不失其真,但终不为人所解,而沦为所笑。论“真实的社会现象”,费县地王精彩有么?你把精彩处调查一番,发在此处,我估计版主及众人无不为你点赞,山呼增寿。
费县“地王”再怎么牛,也不应该把广告做在小学试卷上!媒体是它广告的位置,如:电视、报纸、网络、广告牌等!  详情 回复 发表于 7 天前

楼主 mhsj 2018-7-11 12:42:46   手机发帖
美本家 发表于 2018-7-8 11:36
其实当时出题的时候纯粹可以把“费县”俩字换成“月球”、“星球”、“美国”、“英国”、“地主家 ...

把费县改成“月球”就不是植入广告了!既得利益者怎能放过这个机会!当事人如不痛改前非,丁凤云正在前方等着他!

楼主 mhsj 7 天前   手机发帖
如是我闻 发表于 2018-7-10 18:36
丁风云之流,已是过眼云烟,成为历史。有谁不憎恨贪官?有谁喜欢社会不公?人有替天行道的勇气可佳,还得 ...

费县“地王”再怎么牛,也不应该把广告做在小学试卷上!媒体是它广告的位置,如:电视、报纸、网络、广告牌等!

江南记忆 7 天前   手机发帖
“孩子,好好读书吧,要不长大了睡大街上”。
有道理啊!  详情 回复 发表于 前天 14:39

楼主 mhsj 6 天前   手机发帖
法律顾问 发表于 2018-7-8 17:26
临沂费县“地王”居然上了四年级的期末题,小小县城房价过万!!和谐不了的,百度里随时可以搜到!!!

震惊!广告竟然做到小学试卷上!大的网站还是很正义的!欢迎法律顾问光临!

楼主 mhsj 5 天前   手机发帖
有啥说头 发表于 2018-7-9 08:46
为敢说真话者点赞

欢迎有啥说头光临!

楼主 mhsj 4 天前   手机发帖
有啥说头 发表于 2018-7-9 09:15
有真相,真相出现众目睽睽之下时。也就平淡无奇无需再说,楼主只是抓住植入式广告有感而发。为此点赞

看出来,有啥说头是个正直的人!某些人说着言不由衷的话!戴着伪善的面具!来论坛不畅所欲言,还来干什么,逢场作戏做不到!祝您天天开心、快乐!
回复 支持 1 反对 0

楼主 mhsj 3 天前   手机发帖
一把刀 发表于 2018-7-9 09:52
利欲熏心,出题的不配待在教育部门

千刀万剐,凌迟处死!
楼主真是抓铁有痕啊。这个判决比“杀立决”还要重啊,是那一朝的王法啊?要不要户灭九族啊?  详情 回复 发表于 前天 15:21

楼主 mhsj 前天 14:39   手机发帖
江南记忆 发表于 2018-7-12 14:14
“孩子,好好读书吧,要不长大了睡大街上”。

有道理啊!

如是我闻 前天 15:21
mhsj 发表于 2018-7-16 13:01
千刀万剐,凌迟处死!

楼主真是抓铁有痕啊。这个判决比“杀立决”还要重啊,是那一朝的王法啊?要不要户灭九族啊?