请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

2018“中国体育彩票杯”第五届横渡沂河大奖赛直播

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
由临沂市人民政府主办,临沂市体育局和临沂市园林局承办的第五届横渡沂河大奖赛今天上午在沂河西岸风帆广场举行,临沂社区全程直播,敬请关注。
wechat_upload15335994765b68def4ccde7
wechat_upload15335994775b68def56687c
楼主 格桑梅朵 2018-8-7 10:48:30   手机发帖
回到终点线的不忘合影留念。
wechat_upload15336099905b69080658e94
支持 1 反对 0 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 09:42:58   手机发帖
比赛开始喽,第一组下水了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:54:59   手机发帖
巾帼不让须眉。
wechat_upload15336032875b68edd7b5cd3

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 07:53:15   手机发帖
临沂市红十字蓝天救援队早早赶到活动现场做赛前安全保障工作准备。
wechat_upload15335995915b68df67a8033
wechat_upload15335995925b68df6859446
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 07:57:16   手机发帖
欢庆锣鼓敲起来!
wechat_upload15335998325b68e0582af25
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 07:58:13   手机发帖
不同年龄组运动员和游泳爱好者在检录。
wechat_upload15335998895b68e091dd9ac
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:01:47   手机发帖
蓝天救援队保障冲锋舟下水调试。
wechat_upload15336000885b68e1587d23b
wechat_upload15336000895b68e15906eaf
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:07:15   手机发帖
现场指挥高成伟调度各参赛队有条不紊的做赛前准备。
wechat_upload15336002745b68e21295592
支持 反对 回复

沂河情缘 2018-8-7 08:11:01
支持 反对 回复

lzf2000 2018-8-7 08:14:41
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:18:49   手机发帖
蓝天队员保障前动员,分组。
wechat_upload15336011015b68e54dd3168
wechat_upload15336011025b68e54e6a0ef
wechat_upload15336011035b68e54f1459b
wechat_upload15336011035b68e54f87ddb
wechat_upload15336011045b68e5502acab
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:24:24   手机发帖
高成伟指挥长的后背。
wechat_upload15336014605b68e6b4ba8ee
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:25:33   手机发帖
蓝天救援队副队长的后背和队员的近镜头。
wechat_upload15336015005b68e6dcc87df
wechat_upload15336015015b68e6dd542bf
支持 反对 回复

肖秋雄 2018-8-7 08:28:01   手机发帖
           你手机计算机

手机拍照直播。  详情 回复 发表于 2018-8-7 08:33
支持 反对 回复

lzf2000 2018-8-7 08:33:02
赶紧戴好帽子~~天气炎热,防暑降温很重要。
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:33:58   手机发帖
肖秋雄 发表于 2018-8-7 08:28
你手机计算机

手机拍照直播。
支持 反对 回复

lzf2000 2018-8-7 08:43:35
网页不能自动刷新啊~
支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2018-8-7 08:44:40
那么高温,还长袖长裤
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:51:50   手机发帖
运动员们跃跃欲试。
wechat_upload15336030895b68ed1149c1e
wechat_upload15336030905b68ed122298d
支持 反对 回复

楼主 格桑梅朵 2018-8-7 08:53:01   手机发帖
真佩服这位钓鱼的哥们儿,稳坐钓鱼台。
wechat_upload15336031675b68ed5fa6430
支持 反对 回复

小小白杨 2018-8-7 08:56:05
蓝天救援的真帅!
支持 反对 回复