@金鹰家电:大家买万喜一定要注意了!质量应该有问题

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
@金鹰家电     
找之前卖“欧意”厨房系列的导购员买得“万喜”,信任百倍!感觉找着熟人了,非常放心。

可是, “万喜”!让人们苦喜的杂牌厨房系列!!抽油烟机不抽味!煤气灶使用了不到四个月!这就又坏了煤气灶(直接打不起来火了,打着了一松手就灭)!大家买万喜一定要注意了!!!
wechat_upload15339448675b6e24236c2f6
wechat_upload15339448685b6e242403735
听!那海的声音 2018-8-12 06:59:22   手机发帖
保修期之内的,肯定是要解决的。
支持 1 反对 0 回复

酷瞎子 2018-8-11 08:12:55
买家电 上京东 售后服务有保障
评分 1
支持 反对 回复

虫儿飞 2018-8-11 09:25:37
是不是电池没电了

搬家后使用了3个月???电池就没电了?? 抽油烟机:维修的老师说是:抽油烟机就是不抽菜味油味?!?!?我真是无语!!!!  详情 回复 发表于 2018-8-11 11:19
评分 1
支持 反对 回复

楼主 美本家 2018-8-11 11:19:44
虫儿飞 发表于 2018-8-11 09:25
是不是电池没电了

搬家后使用了3个月???电池就没电了??

抽油烟机:维修的老师说是:抽油烟机就是不抽菜味油味?!?!?我真是无语!!!!

[attachimg]1170699[/attachimg] 到现在,一上午了没有给我回话的,我打了金鹰投诉电话也一个小时了,没有回话的。  详情 回复 发表于 2018-8-11 11:32
支持 反对 回复

楼主 美本家 2018-8-11 11:32:49
美本家 发表于 2018-8-11 11:19
搬家后使用了3个月???电池就没电了??

到现在,一上午了没有给我回话的,我打了金鹰投诉电话也一个小时了,没有回话的。
支持 反对 回复

李家王老五 2018-8-11 14:24:08
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2018-8-11 17:40:03
金鹰现在已经不行了,,口碑越来越差了,,我都宁肯在老家镇上买也不去那了,,,镇上都是乡里乡亲的,真有问题了,他怕影响不好也会抓紧帮你处理,,,,金鹰无所谓,,大门大户的,,,,不怕你,,,
评分 1
支持 反对 回复

西雪清河 2018-8-11 17:58:17
楼主好!这种情况是天然气和空气混合比例不均,燃烧时不充分,火焰在炉盖上形成不完整的闭环,给不到热电偶积极的信号!松手即熄火!  解决方法:将灶具底部灶头相对应的一边风门,用手轻轻向左或向右扭动,直至炉头内的小火盖燃烧充分,火焰烤到热电偶, 松手看炉具点火是否成功。 一般情况下问题可以解决。

非常感谢,我回去试试看,谢谢啊  详情 回复 发表于 2018-8-12 14:39
评分 1
支持 反对 回复

昆仑草王 2018-8-11 20:14:27
油烟机吸力不好,有些是排风烟道不畅通。

那也得想办法解决啊  详情 回复 发表于 2018-8-12 14:39
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-8-12 06:05:38   手机发帖
这不是大问题,应该给维修或者调节一下就可以
评分 1
支持 反对 回复

曼陀罗 2018-8-12 12:45:17
俺只认名牌,2018年2月海信电视机遥控器不管用了,打了售后电话,第二天上门服务,从不买不出名的牌子
支持 反对 回复

楼主 美本家 2018-8-12 14:39:18
西雪清河 发表于 2018-8-11 17:58
楼主好!这种情况是天然气和空气混合比例不均,燃烧时不充分,火焰在炉盖上形成不完整的闭环,给不到热电偶 ...

非常感谢,我回去试试看,谢谢啊
支持 反对 回复

楼主 美本家 2018-8-12 14:39:53
昆仑草王 发表于 2018-8-11 20:14
油烟机吸力不好,有些是排风烟道不畅通。

那也得想办法解决啊
支持 反对 回复

admin 2018-8-13 11:06:20
针对此事,临沂市工商行政管理局官方微博回复了小编,给楼主看一下。

支持 反对 回复