请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#爆料#已修复的栏杆咋又没了,“天灾”还是人祸?需要给个说法!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

路过罗庄区湖东二路的时候,竟然发现路边深水池塘的栏杆竟然又整齐的没了好几段,不知道哪位好心人用小彩旗给稍微拦了一下作为提醒。这个路边池塘的栏杆,去年就坏了很长时间(同样是整齐的丢失了好几段),不过相关部门给予修复。修复还不到一年,怎么又丢失了,这桥栏杆不是纸糊的,这可是实打实的石头的,咋说丢就丢呀?“天灾”还是人祸?需要给个说法!

相关帖子:(修复后的帖子没有找到)

(出处: 临沂社区)

评分 2

本帖被以下淘专辑推荐:

ys2046 2018-9-11 09:25:24
此处必有蹊跷

是的,我感觉也很蹊跷,正常损坏或者有那个人手贱,不至于整段、整段的丢失。  详情 回复 发表于 7 天前
袁芳 你怎么看  详情 回复 发表于 2018-9-11 09:32
支持 反对 回复

明月光 2018-9-11 09:28:58
人祸!你看河里打渔的就知道了。市民素质不行,争权夺利的要求怪高。

我感觉应该是有人故意破坏的。  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

有啥说头 2018-9-11 09:32:50

袁芳  你怎么看
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-9-11 09:46:49   手机发帖
用胶沾的,不结实,哈哈!

更换的时候,我正好经过现场,安装工人很认真,我感觉安装过程应该不会有大的问题。  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2018-9-11 09:48:25
我个人感觉好像这个栏杆被人“借用”了
支持 反对 回复

冰雪红梅 2018-9-11 13:09:09

谢谢关注  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

树梢上的小鸟 2018-9-11 14:03:37

支持 反对 回复

冬之魂 2018-9-11 15:45:12
别说,这个栏杆真蹊跷。

同感  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

沂蒙清风 2018-9-11 15:50:31
这个可以立案查查了

我感觉应该查查了,加上上次损坏愿意,一起落实下。  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

金雀山五路 2018-9-11 20:44:51

支持 反对 回复

楼主 沂河清风 7 天前

是的,我感觉也很蹊跷,正常损坏或者有那个人手贱,不至于整段、整段的丢失。
支持 反对 回复

支持 反对 回复

沂蒙清风 发表于 2018-9-11 15:50
这个可以立案查查了

我感觉应该查查了,加上上次损坏愿意,一起落实下。
支持 反对 回复

冬之魂 发表于 2018-9-11 15:45
别说,这个栏杆真蹊跷。

同感
支持 反对 回复

支持 反对 回复

支持 反对 回复

干杯兄弟 发表于 2018-9-11 09:46
用胶沾的,不结实,哈哈!

更换的时候,我正好经过现场,安装工人很认真,我感觉安装过程应该不会有大的问题。

没了,承包商继续赚钱  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

明月光 发表于 2018-9-11 09:28
人祸!你看河里打渔的就知道了。市民素质不行,争权夺利的要求怪高。

我感觉应该是有人故意破坏的。
支持 反对 回复

syly1988 7 天前

谢谢审阅并顶帖支持  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复