请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

#爆料#送子参军,现场感人

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

今天跟拍了家人送新兵入伍的动人场面,英气勃勃的小伙子面对亲人的嘱托和牵挂,也忍不住热泪盈眶;重现了战争年代老区人民送子参军的感人场面,在这里展现了年轻人的最美青春。
     小伙子领到军装好开心
    DSC_0794.JPG 妈妈给你带上大红花
换上军装格外精神
和发小合个影
这位妈妈忍不住泪盈满眶
送郎参军的美女显得格外漂亮
DSC_0870.JPG     DSC_0913.JPG    
笑逐颜开
可这几位妈妈·爷爷·奶奶的眼泪岂能忍得住
DSC_0998.JPG     DSC_0981.JPG    DSC_0983.JPG    DSC_0985.JPG     DSC_0994.JPG    
这小伙子坚定了不让眼泪流出来,带面对亲人的嘱托和牵挂有岂能忍得住。
大巴开动了,送兵的亲人更是依依不舍
DSC_1000.JPG     DSC_1011.JPG    DSC_1012.JPG     DSC_1016.JPG    DSC_1005.JPG    

评分 1
格桑梅朵 6 天前
百感交集,每个人的心思都不一样,但是送亲人去部队锻炼,努力走出自己的一条路却是一致的!

是的,这场景叫人感动。 谢谢团长赏帖支持,祝金秋快乐。  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

楼主 东山猎人 6 天前
格桑梅朵 发表于 2018-9-13 16:14
百感交集,每个人的心思都不一样,但是送亲人去部队锻炼,努力走出自己的一条路却是一致的!

是的,这场景叫人感动。
谢谢团长赏帖支持,祝金秋快乐。
支持 反对 回复

renmin3000 6 天前
一人当兵,全家光荣

谢谢老师的关注支持,祝开心快乐每一天。  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

楼主 东山猎人 6 天前   手机发帖
renmin3000 发表于 2018-9-13 18:25
一人当兵,全家光荣

谢谢老师的关注支持,祝开心快乐每一天。
支持 反对 回复

昆仑草王 6 天前
又一次让人感动。

谢谢老师赏帖支持,祝开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 6 天前

谢谢老师的关注支持,祝开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

昆仑草王 发表于 2018-9-13 21:29
又一次让人感动。

谢谢老师赏帖支持,祝开心快乐每一天!
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 发表于 2018-9-13 21:30

谢谢老师的关注支持,祝开心快乐每一天!
支持 反对 回复

沂河清风 6 天前
一人参军全家光荣

谢谢老师的关注支持,祝开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 5 天前
支持 反对 回复

星月相聚 5 天前

心理感受各不想同。祝福我们的小帅哥哥们快乐成长。

谢谢老师的关注支持,祝开心快乐每一天!  详情 回复 发表于 5 天前
支持 反对 回复

楼主 东山猎人 5 天前   手机发帖
沂河清风 发表于 2018-9-13 22:41
一人参军全家光荣

支持 反对 回复

楼主 东山猎人 5 天前   手机发帖
星月相聚 发表于 2018-9-14 07:40
心理感受各不想同。祝福我们的小帅哥哥们快乐成长。

支持 反对 回复

思索者 5 天前
军队大熔炉锤炼,就是一条好汉!

支持 反对 回复

干杯兄弟 5 天前   手机发帖
当兵我小时候的梦想,虽然我实现不了了,但是军人情节会永远在我心里发芽生根!

支持 反对 回复

有啥说头 5 天前
感人场面泪在眼眶里晃

支持 反对 回复

glking 5 天前

支持 反对 回复

半道卸磨的驴 5 天前
看着这些新兵蛋子就想笑。和平需要你们,好好当兵!

支持 反对 回复

运行之星 5 天前
难舍难分。高兴才对!

支持 反对 回复

一把刀 5 天前   手机发帖
一人当兵,全家光荣

支持 反对 回复