施划着停车位 不叫停车为哪般?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
在北园路和临西八路交汇处,兰山商城管委会北面路上,有一片施划的停车位。却不能停车。因为在停车位上被放置了锥形桶。兰山商城管委会左右的我路上都能停车,唯独管委会前面不能停。
有停车位不能停车,这是为什么?
wechat_upload15371611215b9f37a10b777
wechat_upload15371611215b9f37a1a27ed
wechat_upload15371611225b9f37a20b0ab
wechat_upload15371611225b9f37a2806ab
wechat_upload15371611225b9f37a2ef7fc
星月相聚 2018-9-18 06:39:59
近水楼台先得月。先护下当了自己的一亩三分地。
支持 1 反对 0 回复

干杯兄弟 2018-9-17 22:09:37   手机发帖
哈哈哈哈
支持 反对 回复

有啥说头 2018-9-18 08:24:29
可能是霸占空车位好让自己的车方便停吧
支持 反对 回复

ys2046 2018-9-18 09:21:39
专用停车位
支持 反对 回复

男儿本色_XWHM 2018-9-18 09:41:47
你可以问问纪委,这样做好吗
支持 反对 回复

岳麓山人 2018-9-18 09:56:38
怎么不好了?你们停了领导的车停哪里?不知道这是领导专用车位吗?
支持 反对 回复

小子小子 2018-9-18 16:11:50
临沂特色
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2018-9-18 18:18:22   手机发帖
我以前在网上说过多次了,人行道和非机动车道,有停车位,你停车一样扣分罚款。停车位有自己画的,也有城管局画的。希望临沂政府临沂人大代表早日出台【临沂交通立法】
支持 反对 回复

renmin3000 2018-9-18 20:52:52
这种情况在临沂小区很多好吧
支持 反对 回复

书香 2018-9-18 21:10:05
不稀奇,特权吧
支持 反对 回复