#爆料#泔水油去哪了

#爆料#泔水油去哪了

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
骑车路过河东兰亭路,发现一三轮车在前方奔驰,车厢内前排是泔水桶,后边是两排油桶,不知要去何方祸害大众人民。
wechat_upload15387307785bb72b1aed1bc
wechat_upload15387307795bb72b1b62ea8
wechat_upload15387307795bb72b1bc6b97
星月相聚 2018-10-5 23:58:52
地沟油炒鸡香啊

能好吃吗?给我我也不要啊  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

syly1988 2018-10-6 09:46:19
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-10-6 10:29:49   手机发帖
严查源头
支持 反对 回复

潮退拾贝 2018-10-6 10:52:25
支持 反对 回复

553443358 2018-10-6 15:37:29
做肥皂,洗衣粉,化妆品等
支持 反对 回复

woniu5317 2018-10-6 16:19:02
地沟油炸煎饼、地沟油炸鸡排
支持 反对 回复

半道卸磨的驴 2018-10-7 16:56:31
炸臭豆腐了
支持 反对 回复

renmin3000 2018-10-7 18:08:15
炸串
支持 反对 回复

ys2046 7 天前
在中国什么都浪费不了
支持 反对 回复

多久都_eLe50 7 天前
在国外就是宝 在中国 有些不法商人 利益熏心  拿地沟油 糊弄百姓
支持 反对 回复

多久都_eLe50 7 天前

能好吃吗?给我我也不要啊

哪里来的回到哪里去  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

星月相聚 7 天前
多久都_eLe50 发表于 2018-10-8 13:45
能好吃吗?给我我也不要啊

哪里来的回到哪里去
支持 反对 回复

感觉这篇文章太片面,太偏激了,几张图片,不明事理,随便指责人家,是否有失公正?
地沟油的产生原本不可避免,人家辛苦回收咋啦?很正常啊,如果随便乱倒乱排,你又会喷人家不环保!
关键是回收后如何处理?可以废物利用,用来提炼化工原料,制作日化用品等,不仅无可厚非,反而值得大力提倡和推广!
当然,不能让地沟油重回餐桌,加强食品用油监管,才是重中之重!
支持 反对 回复