国庆长假,跟着格桑去旅行!

国庆长假,跟着格桑去旅行!  

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
2018年10月2日,我们一行十一人,在领队格桑的带领下向草原进发,具体去的什么地方,俺一直傻傻分不清,只能多分享一些照片,请大家自己分辨。 照片 145_副本.jpg 照片 136_副本.jpg 照片 171_副本.jpg 照片 172_副本.jpg 照片 177_副本.jpg 照片 181_副本.jpg 照片 502_副本.jpg 照片 505_副本.jpg 照片 509_副本.jpg 照片 512_副本.jpg 照片 513_副本.jpg 照片 520_副本.jpg 照片 521_副本.jpg 照片 523_副本.jpg 照片 526_副本.jpg 照片 539_副本.jpg 照片 543_副本.jpg 照片 547_副本.jpg 照片 550_副本.jpg 照片 554_副本.jpg 照片 559_副本.jpg 照片 564_副本.jpg 照片 568_副本.jpg 照片 569_副本.jpg 照片 571_副本.jpg 照片 581_副本.jpg 照片 585_副本.jpg 照片 588_副本.jpg 照片 593_副本.jpg 照片 596_副本.jpg 照片 597_副本.jpg 照片 600_副本.jpg 照片 604_副本.jpg 照片 612_副本.jpg 照片 616_副本.jpg 照片 633_副本.jpg 照片 642_副本.jpg 照片 643_副本.jpg 照片 657_副本.jpg 照片 660_副本.jpg 照片 663_副本.jpg 照片 666_副本.jpg 照片 670_副本.jpg 照片 684_副本.jpg 照片 685_副本.jpg 照片 689_副本.jpg 照片 695_副本.jpg 照片 703_副本.jpg 照片 708_副本.jpg 照片 711_副本.jpg 照片 716_副本.jpg 照片 718_副本.jpg 照片 722_副本.jpg 照片 723_副本.jpg 照片 724_副本.jpg 照片 725_副本.jpg 照片 728_副本.jpg 照片 731_副本.jpg 照片 733_副本.jpg 照片 735_副本.jpg 照片 736_副本.jpg 照片 737_副本.jpg 照片 741_副本.jpg 照片 743_副本.jpg 照片 745_副本.jpg 照片 748_副本.jpg 照片 749_副本.jpg 照片 752_副本.jpg 照片 754_副本.jpg 照片 755_副本.jpg 照片 756_副本.jpg 照片 758_副本.jpg 照片 820_副本.jpg 照片 821_副本.jpg 照片 822_副本.jpg 照片 826_副本.jpg 照片 827_副本.jpg 照片 829_副本.jpg 照片 830_副本.jpg 照片 865_副本.jpg 照片 870_副本.jpg 照片 876_副本.jpg 照片 879_副本.jpg 照片 881_副本.jpg 照片 884_副本.jpg 照片 885_副本.jpg 照片 888_副本.jpg 照片 892_副本.jpg 照片 893_副本.jpg 照片 898_副本.jpg 照片 909_副本.jpg 照片 917_副本.jpg 照片 483_副本.jpg 照片 433_副本.jpg 照片 436_副本.jpg 照片 442_副本.jpg 照片 443_副本.jpg 照片 444_副本.jpg 照片 452_副本.jpg 照片 454_副本.jpg 照片 455_副本.jpg 照片 460_副本.jpg 照片 461_副本.jpg 照片 463_副本.jpg 照片 466_副本.jpg 照片 470_副本.jpg 照片 471_副本.jpg 照片 475_副本.jpg 照片 476_副本.jpg 照片 481_副本.jpg 照片 280_副本.jpg 照片 288_副本.jpg 照片 291_副本.jpg 照片 297_副本.jpg 照片 300_副本.jpg 照片 301_副本.jpg 照片 303_副本.jpg 照片 304_副本.jpg 照片 305_副本_副本.jpg 照片 306_副本.jpg 照片 310_副本.jpg 照片 314_副本.jpg 照片 322_副本.jpg 照片 326_副本.jpg 照片 334_副本.jpg 照片 336_副本.jpg 照片 337_副本.jpg 照片 345_副本.jpg 照片 346_副本.jpg 照片 347_副本.jpg 照片 348_副本.jpg 照片 353_副本.jpg 照片 498_副本.jpg
评分 3
小雪初晴 2018-10-8 10:03:07
秋天的草原五颜六色,别有一番风味。

是呢,到处都是美!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:20
支持 反对 回复

子叶 2018-10-8 10:05:14
美啊   

明年同行哦!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:20
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 2018-10-8 10:14:14

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:21
支持 反对 回复

syly1988 2018-10-8 10:15:25

嘻嘻!谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:22
支持 反对 回复

沂河清风 2018-10-8 10:20:18
太给力了

谢谢清风,同行的路上一路服务,辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:23
支持 反对 回复

粘豆包 2018-10-8 10:23:55

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:24
支持 反对 回复

格桑梅朵 2018-10-8 10:29:21
楼主你是不打算跟我混了是吧?好不容易看见俺伟岸的身影了居然不是歪戴帽子就是扭歪身子的

有点像沙漠土匪  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:41
哈哈!我只展示你光辉的形象。  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:27
支持 反对 回复

ys2046 2018-10-8 11:04:23
坝上么

嗯,去了好多个地方,我都不记得地名。  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:29
是啊,乌兰布统草原。  详情 回复 发表于 2018-10-8 11:57
支持 反对 回复

格桑梅朵 2018-10-8 11:57:58

是啊,乌兰布统草原。
支持 反对 回复

月照蝶舞 2018-10-8 14:14:49   手机发帖
笑笑的片清晰养眼啊
一次发这么多,分开不就多几个帖了吗?

姐,那样怪麻烦,这样省事。主要是我分不清哪儿是哪儿了。嘿嘿!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:30
支持 反对 回复

了然- 2018-10-8 14:17:16
美...也荒凉,谢谢楼主分享

谢谢鼓励!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:31
构图完美,视角独特学习欣赏,感谢分享  详情 回复 发表于 2018-10-8 18:54
支持 反对 回复

oliver2100 2018-10-8 18:47:15

谢谢支持!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:31
支持 反对 回复

海之蓝 2018-10-8 18:54:11
了然- 发表于 2018-10-8 14:17
美...也荒凉,谢谢楼主分享

构图完美,视角独特学习欣赏,感谢分享

谢谢开心果姐姐的鼓励!嘻嘻!  详情 回复 发表于 2018-10-8 20:33
支持 反对 回复

楼主 笑而不语 2018-10-8 20:20:15   手机发帖
小雪初晴 发表于 2018-10-8 10:03
秋天的草原五颜六色,别有一番风味。

是呢,到处都是美!
支持 反对 回复

楼主 笑而不语 2018-10-8 20:20:51   手机发帖
子叶 发表于 2018-10-8 10:05
美啊

明年同行哦!
支持 反对 回复

楼主 笑而不语 2018-10-8 20:21:32   手机发帖
屋檐下的冰凌 发表于 2018-10-8 10:14

谢谢支持!
支持 反对 回复

楼主 笑而不语 2018-10-8 20:22:10   手机发帖
syly1988 发表于 2018-10-8 10:15

嘻嘻!谢谢支持!
支持 反对 回复

楼主 笑而不语 2018-10-8 20:23:38   手机发帖
沂河清风 发表于 2018-10-8 10:20
太给力了

谢谢清风,同行的路上一路服务,辛苦了!
支持 反对 回复

楼主 笑而不语 2018-10-8 20:24:04   手机发帖
粘豆包 发表于 2018-10-8 10:23

谢谢支持!
支持 反对 回复