我想有个家,一个不需要多大的地方,谁能做主?

查看
有啥说头 2018-10-11 09:44:06
还是找律师吧!律师也分三六九等,多跑几家大点的律师事务所。要想长期有效,多花点钱也是值得的。

主要是没有起诉的理由,起诉不到对方。唯一能起诉的就是村委,找律师写了起诉状,半程法院还不给立案  详情 回复 发表于 2018-10-11 11:06
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-11 11:06:24
有啥说头 发表于 2018-10-11 09:44
还是找律师吧!律师也分三六九等,多跑几家大点的律师事务所。要想长期有效,多花点钱也是值得的。

主要是没有起诉的理由,起诉不到对方。唯一能起诉的就是村委,找律师写了起诉状,半程法院还不给立案,说是房屋所有权不能立案,也不给出不予立案的书面决定书
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-11 12:09:14
潮退拾贝 发表于 2018-10-11 05:19
我老家农村的房子就有房产证

我们这个也是叫房产证,总之只要是农村的房子的证就一定不是房管局发的,一般都是国土部门发的
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-11 12:18:06
事情不管发展到什么地步,还是非常感谢朋友们捧场支持
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-11 13:08:54
干杯兄弟 发表于 2018-10-9 09:45
我估计是他爷爷分家时没理清楚!这得找有关老年人做证明!清官难断家务事!好歹有房权证明!看来没给村书 ...

就付你真的没送礼
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-11 16:51:54
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-12 11:53:41
之前大督查我去登记的,今天看是查这个事情了
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-12 12:49:30
之前我和对方都到村委去要求开证明,村委说一碗水端平,谁都不给开证明。
9.27为了我不在上访给我写了个个人证明,就是要求我不在访。
10.11我有打了12345要求村委开具建房证或者出去有争议的证明。
10.12早上 村书记给我打电话让我到,还嫌我又打12345。
枣园镇信访中心让我填写了临沂第九巡查组书面登记表,然后把我领到枣园司法中心调解出,询问具体情况。
我看到的材料,居然有2018年7月村委给对方开的证明,居然是我不同意开的那份。
9.27那天晚上我还问书记有没有给对方开过证明,书记还说没有开过。
今天我要是不到枣园信访中心,我还一直被蒙在鼓里呢。说的话完全没有诚信可言,就是一个劲的把我家往死里正,口口声声说的都是一村的肯定向着我们说话。就是是这么向着我们的?背地里下黑手啊
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-12 13:37:37
永远不要相信。。。。从今天开始我只相信我自己
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-12 13:59:53
这个地方是我父母唯一的一处地方可以居住了,转眼间5/6个月过去了。住房的问题看来还要在麻烦政府帮忙解决了。我也不能太省事了,不然让别人坑死都不知道咋死的
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-12 14:35:41
自己顶一下
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-12 14:39:25
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-13 14:01:56
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-14 15:53:05
支持 反对 回复

一把刀 2018-10-14 18:09:55   手机发帖
你把对方不让盖的理由也摆出来,他找你要钱总有个理由吧?
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-15 13:35:13
支持 反对 回复

楼主 18953978925 2018-10-15 13:45:32
村委太不作为了,今年7月份居然给开了份证明证明房子是我大爷的,还非要撤销我的房屋档案。我只想说(我大爷是83年服毒去世)(爷爷90年才去世)(奶奶89才去世)都在世的时候都住在这个房子里。压根就没分户怎么就成了我大爷的?
难不成是我爷爷奶奶把户口起出去了?在说都住在一起怎么到村委哪里就变样了?我父亲的户口本上写着因出生由枣沟头镇龙虎庄迁来本址,就没变过样。
支持 反对 回复

厨房菲方 2018-10-16 13:49:04
支持 反对 回复