跟着格桑看草原美景

跟着格桑看草原美景

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
每当假期看着高速堵路,景点拥挤的报道,就吓得蜗在家里不敢外出。
‘’避开高峰期,2号出游‘’——格桑这样安排。
‘’可以不相信我这个人,但不能不相信我的经验‘’——格桑如是说。
于是,带领全家开车跟在格桑车后,和长假出游小分队队友们一起去看美丽的草原秋色——队友们,你们是格桑带你看草原,俺是跟着格桑看草原。
顺水顺风,一路畅通。
边走边看,美景无限。
一路看到的是:张北天路——多伦西——乌兰布统——公主湖——蛤蟆沟——芈月传拍摄基地——五彩山——盘龙大峡谷——流沙河——南井——塞罕坝——金山岭长城

评分 1
格桑梅朵 7 天前   手机发帖
第5张兰姐吐出溜传的和第6张俺仰巴牙拍自己腿的好玩啊!  

破格桑,你的嘴里能吐出象牙来不?明明那么仙气十足的片片,怎就成了吐出溜传了呢?吓死人了!  详情 回复 发表于 7 天前
支持 1 反对 0 回复

楼主 月照蝶舞 7 天前   手机发帖
有啥说头 发表于 2018-10-10 09:58
这些蒙古包做啥用的

游客住宿的啊,就是宾馆。
支持 1 反对 0 回复

oliver2100 7 天前

感谢关注。  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

笑而不语 7 天前   手机发帖
漂亮!

谢谢笑笑,有机会再一起玩呵~~~  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

oliver2100 发表于 2018-10-10 06:09

感谢关注。  
支持 反对 回复

格桑梅朵 发表于 2018-10-10 06:21
第5张兰姐吐出溜传的和第6张俺仰巴牙拍自己腿的好玩啊!

破格桑,你的嘴里能吐出象牙来不?明明那么仙气十足的片片,怎就成了吐出溜传了呢?吓死人了!  
支持 反对 回复

笑而不语 发表于 2018-10-10 08:44
漂亮!

谢谢笑笑,有机会再一起玩呵~~~
支持 反对 回复

海之蓝 7 天前
俺终于找着你了你跟着格桑去的地方比俺的多美美拍的片片就是美

亲爱的,你的最美的那张片俺还没找到呢?可能弄丢了!  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

有啥说头 7 天前

这些蒙古包做啥用的

游客住宿的啊,就是宾馆。  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 7 天前

感谢冰凌老师关注。希望能求到冰凌老师前些年拍的北园路的美片。  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

海之蓝 发表于 2018-10-10 09:40
俺终于找着你了你跟着格桑去的地方比俺的多美美拍的片片就是美 ...

亲爱的,你的最美的那张片俺还没找到呢?可能弄丢了!
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 发表于 2018-10-10 10:25

感谢冰凌老师关注。希望能求到冰凌老师前些年拍的北园路的美片。
支持 反对 回复

感谢关注,祝福秋安  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

小小白杨 7 天前

感谢老师关注,祝福秋安  详情 回复 发表于 4 天前
支持 反对 回复

沂河清风 7 天前

支持 反对 回复

renmin3000 6 天前

支持 反对 回复