《本周临沂》2018-37总第297期(0912-0916)同乘复兴号 远离脏乱差 共筑沂蒙好文明

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

《本周临沂》2018-37总第297期(0912-0916)同乘复兴号 远离脏乱差 共筑沂蒙好文明
1、黄桥烧饼,看着就感觉像,真想伸手拿来一个,可惜有玻璃!哈哈!
2、宣传队(银雀山路)
3、悟空!有妖怪!
4、忙碌的园林工人(金九路)
5、清洗路面(金九路)
6、清洗“小绿”(金九路)
7、一个路口三个方向有人“站岗”,单独留一个方向无人“值守”,陷阱吗?路过金九路高架路口时,看到路口的西、东、北三个方向都有人“站岗”,唯独南边这个方向没有人“值守”,为啥这个方向路口咋没有人“站岗”,难道又是“事反常态必有妖”吗?这里有陷阱吗?悟空!悟空!悟空!你在哪呀!!!???

8、主道上的娘仨(盛庄)
9、焕然一新的金七路
10、要想跑的快,全靠车头带!
11、全靠你我
12、我光荣入伍了
13、我给城市添一点美(火车站广场)
14、清扫路面(沂蒙路)
15、琅琊书吧
16、最美不过夕阳红(祊河)
17、等待进“家”门(北城新区)
18、忙碌的祊河桥(临西一路)
19、清晨祊河随拍
20、艳阳高照
21、校园清晨
22、小涑河的清晨
23、谁也不让(临西一路)抱歉,俺车没转向灯!车转弯提前打开相应的转向灯,只是每一位司机最基本的常识,但在现实中,你经常碰到很多车辆在转弯时转向灯是关闭的。今天遇到转弯不打转向灯就快速转弯的,就有好几次,上图就是今早在临西一路兰田路口拍到一辆
25、整齐的单车。
26、粽子老店(银雀山路)
27、这柳树长得喜人!(兰山)
28、我们的的家园(七里庄园)
29、路不错,就是有坑!(临西七路南段)
30、这是啥招数(临西七路南段)
31、继续坚持乞讨(金九路)
过了一个路口 趟了一身的冷汗 这明明是过鬼门关!.jpg
32、过了一个路口 趟了一身的冷汗 这明明是过鬼门关!
骑车路过金九路的临西一路路口,正根据左转的提示灯过路口,刚刚骑入路口,只见北边路口就冲出三两车,全是三轮车,而且还是高速。吓得我加快速度避免亲密接触。还没有从躲避三辆三轮紧张中出来,只见一辆红三轮又从东边“杀”出。吓得我赶快刹车,再不刹车就。。。嗖的一声,红三轮就从我鼻子前擦过。这是要干啥呀!你想理论,你有本事追上去呀!没有本事,你有眼巴巴的欢送人家回家吧!
33、独自过马路的“红领巾”
34、这是我们的劳动成果(火车站广场)
35、爸!妈!看看我大口吃的,您不用担心吃不好吃不饱了吧! 下午路过火车站广场的时候,这里依然有部队在陆续接送新兵,广场除了新入伍的新兵还聚集了众多亲友团。正好是晚饭时刻,接送新兵的部队给提供了晚餐,由于条件受到限制,新兵们只能席地而坐,大口的吃着部队提供的晚餐。晚餐的品种花样还是很丰富,数量也是很大。很多新兵心理有数,只有自己大口的吃起来,爸妈才不会担心,所以,哪怕坐在地上,也大口的吃了起来,就是让自己的爸妈看看,爸!妈!看看不对提供的饭菜很好,很合我口味,看我大口吃的,您再也不用担心我吃不好吃不饱了吧!我去部队您就放心吧!我会照顾好自己的。
36、我们的“复兴号”
37、邮政点也是发票代开点(沂蒙路)
38、完工了吗(三小过街天桥)
39、沂河上的一颗明珠
40、准备下斗(祊河桥)
41、拥堵的桥头(祊河北桥头)
42、几乎天天堵车的祊河桥
43、转场(沂蒙路)
44、挡路了,没看到吗?(广场某宣传活动车辆)
45、这个有自漏功能(沂蒙路)
46、看不见的红灯(金五路)
47、金五路某公交港太热情了,非要拦下你聊聊,但,就是不提午饭的事!
早高峰时段,骑车路过金五路中段某公交港的时候,看到这公交港除了公交啥都有,有停车下人的客车(这是主要关键点,没有客车,其他都散伙了。),有成串的出租车,还有零星的“私家车”,当然三轮车以及所谓的代步车那是常住户,何时也少不了!路过这里不下车聊聊吗?太热情了,没有办法,骑车的就得下车!
48、斑马线上的豆汁(金五路)
49、马路市场:只有市场没有路(站前商场附近的陷泥河桥)
50、大清早的又来了,天天来,以来就是站一天,不辛苦吗!(金九路)
51、你咋脱离岗位,开除!(高架路下的金九路)
52、你不过来,我咋发广告!(金九路)
金九敲窗乞讨 熟门熟路遍地开花结果.jpg
53、早上路过看到他,下午路过又看到他,这样的情况几乎每天都在发生!金九敲窗乞讨,熟门熟路遍地开花结果。
54、流量巨大的高架路,感觉临沂还需要几条高架路!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
评分 3

本帖被以下淘专辑推荐:

yayayah 7 天前

军人是坚强的,他们是大山;军人是宽广的,他们是大海;军人是飞翔的鹰,从天到地都充满他战斗的勇气;军人是奔腾的豹,每一步都洋溢他生命的气息;军人还是诗,为我们诠释男儿深情,军人更是歌,把真爱播撒每一寸土地。----向军人致敬。------军人真的很令人感动,值得任何人尊重。粽子老店的粽子很贵,最好还是自己包的粽子便宜些。大家不给钱,那些乞讨的人,自然而然的会消失,真是给临沂抹黑。
评分 1
支持 1 反对 0 回复

楼主 沂河清风 7 天前
已审核通过!谢谢

豪华沙发被楼主占了  详情 回复 发表于 7 天前
支持 1 反对 0 回复

yayayah 7 天前

豪华沙发被楼主占了

我坐坐舒服吧  详情 回复 发表于 7 天前
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 7 天前
yayayah 发表于 2018-10-10 22:27
豪华沙发被楼主占了

我坐坐舒服吧
支持 反对 回复

syly1988 6 天前
支持 反对 回复

有啥说头 6 天前
人间万象  参差不齐  文明还需几代人努力和付出、才会略见成效   
支持 反对 回复

冰雪红梅 6 天前
支持 反对 回复

傲雪凌霜 6 天前
文明的发展都是很缓慢的。
支持 反对 回复

雪压冬云 6 天前
楼主最近有点忙呀
支持 反对 回复

临西一路 6 天前
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 6 天前