罗庄区滨河西路上的这条路叫什么?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
RT:

翔雨思 2018-10-21 11:19:58   手机发帖
是双月园路

政府单位没人敢说这叫什么路,因为没有明确命名  详情 回复 发表于 2018-10-22 14:36
支持 1 反对 0 回复

我来看看ly 2018-10-20 15:00:06   手机发帖
双月园路。青啤小区规划图上好像是这么标的。

路其实挺宽的,一直没有路标,年初设了个红绿灯,也没有道路指示牌,所以问了几个部门,这时候都是你问某某某部门吧,这边不清楚,最后不是想知道什么路名了,这是什么政府的工作?这都是什么公务“猿”?在这什么什  详情 回复 发表于 2018-10-22 14:35

chenxd1986 2018-10-21 16:26:55
在城市规划上是双月园路,对标罗庄主城区的双月园路,以后是要打通的

规划是空中支票,而且地处罗庄,次次次次级,应该是第四级发展区或许是第n级,北城片区,高铁片区,兰山片区,河东滨河片区,罗庄滨河片区,经济开发区,罗庄主城片区,高新开发区。。。所有的滨河路口红绿灯都有牌  详情 回复 发表于 2018-10-22 14:41

楼主 风中落落 2018-10-22 14:35:49
我来看看ly 发表于 2018-10-20 15:00
双月园路。青啤小区规划图上好像是这么标的。

路其实挺宽的,一直没有路标,年初设了个红绿灯,也没有道路指示牌,所以问了几个部门,这时候都是你问某某某部门吧,这边不清楚,最后不是想知道什么路名了,这是什么政府的工作?这都是什么公务“猿”?在这什么什么民生的服务?
支持 反对 回复

楼主 风中落落 2018-10-22 14:36:49

政府单位没人敢说这叫什么路,因为没有明确命名
支持 反对 回复

楼主 风中落落 2018-10-22 14:41:00
chenxd1986 发表于 2018-10-21 16:26
在城市规划上是双月园路,对标罗庄主城区的双月园路,以后是要打通的

规划是空中支票,而且地处罗庄,次次次次级,应该是第四级发展区或许是第n级,北城片区,高铁片区,兰山片区,河东滨河片区,罗庄滨河片区,经济开发区,罗庄主城片区,高新开发区。。。所有的滨河路口红绿灯都有牌子,唯独这个路口。

临沂市规划局中关于青啤白鹭金岸钓鱼台的规划公示,和罗庄区政府所有关于此条路的新闻都是双月园路哦  详情 回复 发表于 2018-10-22 15:13
支持 反对 回复

chenxd1986 2018-10-22 15:13:53
风中落落 发表于 2018-10-22 14:41
规划是空中支票,而且地处罗庄,次次次次级,应该是第四级发展区或许是第n级,北城片区,高铁片区,兰山 ...

临沂市规划局中关于青啤白鹭金岸钓鱼台的规划公示,和罗庄区政府所有关于此条路的新闻都是双月园路哦
支持 反对 回复

vvvvvv 2018-10-26 06:37:04
双月园路
支持 反对 回复

我爱后峪 2018-10-26 21:07:30
老百姓自己给路起个名就是,比如八路半,好听好记,传播度比宏大路大了去
支持 反对 回复

翔雨思 6 天前   手机发帖
这可是政府的公示牌,红色路名也是政府标注的沂河路南面就是双月园路
wechat_upload15417391935be512b97aee6
wechat_upload15417391935be512b9d8f1e

1、双月湖路从通达南路往东打通有点太理想化了,不太现实啊,图都可以随手一画,但是可行性都为0的就公示了吗,建设局有点不负责任了吧。 2、只期望能把湖北路尽快修好,还有罗程路附属设施,绿化基本完成,红绿灯  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

楼主 风中落落 6 天前
翔雨思 发表于 2018-11-9 12:54
这可是政府的公示牌,红色路名也是政府标注的沂河路南面就是双月园路

1、双月湖路从通达南路往东打通有点太理想化了,不太现实啊,图都可以随手一画,但是可行性都为0的就公示了吗,建设局、规划局有点不负责任了吧。
2、只期望能把湖北路尽快修好,还有罗程路附属设施,绿化基本完成,红绿灯设置,隔离护栏设置,路面标线,部分路面仍旧还有一层沥青待施工。湖北路和罗程路修好就万事大吉啊,罗庄区的交通压力能缓解一下。

罗庄是块硬骨头,既然敢去啃还是有希望的!火车站阻碍了罗庄多少年了!这不快要打通了!两三年不行,那就七八年吧!呵呵  详情 回复 发表于 6 天前
支持 反对 回复

翔雨思 6 天前   手机发帖
风中落落 发表于 2018-11-9 16:18
1、双月湖路从通达南路往东打通有点太理想化了,不太现实啊,图都可以随手一画,但是可行性都为0的就公示 ...

罗庄是块硬骨头,既然敢去啃还是有希望的!火车站阻碍了罗庄多少年了!这不快要打通了!两三年不行,那就七八年吧!呵呵
支持 反对 回复

⊙▽⊙ 5 天前   手机发帖
罗庄的路网需要完善的地方太多。就那几条大路,不堵才怪。
支持 反对 回复