五问“地王集团”

五问“地王集团”    

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
前言:“地王集团,15年造40城,城城经典。15年励精图治,开拓进取谋发展,各项事业成绩斐然,各个项目均得到了社会各界的广泛关注和一致好评。为业主建设更多高品质的宜居住宅,一直是地王集团房产事业工作中秉承的宗旨!--------这是地王集团的宣传语,那叫一个高!大!上!你们自诩深耕临沂15年,得到“社会各界”的广泛好评。那么下面我列出的五个问题,可能是要跟“社会各界”唱反调了!-----一位羞于透漏姓名的宝丽未来城业主。
一问:销售欺诈问题。广大业主应该都有一个共鸣,那就是,宝丽未来城的置业顾问们的职业操守,在同行业里,应该属于下下成的。买房时告诉业主,公摊不会超过25%,但实际上D户型的房子,公摊已逾30%。样板间设计的宽敞大气,销售时自称按照实际户型一比一打造,业主被忽悠,付了首付签合同才知道,样板间比实际房子面积大了30%不止,当业主打算维权讨个说法时,地王集团做事的高效率体现的淋漓尽致,竟然连夜拆除样板间,据说当晚,大部分置业顾问都是半夜十二点以后才下班的,真是辛苦你们了。
二问:车位销售问题。宝丽未来城地下车位无产权,这是事实,开发商却公然售卖,请问您是卖的使用权还是产权,如果是使用权,国家合同法规定,销售使用权超过二十年属于欺诈,那么你所谓的卖给业主的车位,最多只有二十年的使用权,这个您怎么解释?另外,车位的性质现在还未公开,到底是人防工程车位还是已被公摊的车位?您凭什么在没有任何公示的情况下(以隐瞒或欺骗的形式)售卖车位?
三问:公摊问题。如果你问宝丽未来城,有啥特点?那肯定就是“公摊”大!很大!非常大!特别大! 我们也认为,公摊大肯定有他大的道理,所以,请您给我们一个明确的解释,"大在哪里了?"以至于职业顾问在卖房的时候都欺诈隐瞒,不敢直说公摊系数?这是我们最简单的诉求,请您告诉我们,好不好?
四问:偷工减料问题。所有业主满怀希望的把钱给了你,而且有很多业主都介绍朋友来买房,照理我们是你的"衣食父母",你应该对我们心存感激,但你们却干起了偷工减料的勾当,购房合同明文规定一二层(局部三层)干挂石材,你们却私自改成更为廉价的保温泡沫加外墙漆。如此低劣的行为竟然发生在一个励精图治15年的集团身上,如果不亲眼所见,本人真的不敢相信。
五问:野蛮施工问题。现在暂未交房,去看过房的业主应该会有这样的体验,几乎每户房里的暖气片都被磕坏,碰坏变形,电线不穿线管,并斜着走等等.....可能您觉得,反正钱已到手,房子怎么建,看您心情,那我告诉您:您错了!绝大部分业主都社会普通的工薪一族,他们用了整个家庭的积蓄,付了买房的首付,每天没白没黑的工作加班,就为了付得起月供的情况下,让家人过得更好一些,这是我们的房子,我们的心血,你们凭什么这么对待它?
常言道:人在做,天在看。天作孽犹可活,人作孽不可活。只见千年的庙堂,谁见千年的和尚?你们当真以为你们的恶劣行径、卑劣手段上天都看不见吗?你们挣那么多黑心钱,就能为你们的子孙后代谋福?俗话说:不是不报,时辰未到。你们挣那么多的黑心钱会拷问你们的良知,为你们的子孙造孽,让你们的后代为你们的恶行买单,多积点阴德吧!

syly1988 2018-10-26 08:45:58
vvvvvv 发表于 2018-10-26 06:23
我也是醉了 买房子的时候不把公摊看好 快交房了嫌公摊大

这货一看就是开发商的走狗

现在不是谁嗓门大谁就有理的时代了 5条里面2条说公摊大 你买房子公摊多少自己都没数吗  详情 回复 发表于 2018-10-26 11:34
评分 1
支持 2 反对 1 回复

jieli0539 2018-10-24 18:12:01   手机发帖
其实国家应该考虑取消商品房预售制度了。

现在实施了,想叫停也不是那么轻易的叫停了;一旦叫停,很多开发商会出现资金断裂,银行将会收不上贷款,面临破产,政府没那么多钱擦屁股,老百姓存在银行的钱就会打水漂,一系列的经济问题。所以叫停房产预售制度只  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:53
国家只会考虑怎么好买地,怎么快速增长GDP,怎么快速升官发财。要不然不会出现预售政策;  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:49
商品房预售制度就是为开发商牟利的,早就应该取消。新闻报道上关于期房交房时候的纠纷太多了。  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:16
这个必须支持,预售制度太坑爹  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:52
支持 1 反对 0 回复

楼主 脚趾盖子 2018-10-25 01:55:30   手机发帖
vvvvvv 发表于 2018-10-24 20:50
无非就是嫌公摊大 房子便宜就行啊

朋友,你的逻辑好奇怪哦。公摊是否合理跟价格高低有关系吗?你的论点好比在说:一个女孩被犯罪分子侮辱了,然后你安慰她说,没关系,不要难过,犯罪分子长得帅就行啊!

朋友,你的逻辑好奇怪哦。公摊是否合理跟价格高低有关系吗?你的论点好比在说:回头你妹的被犯罪分子侮辱了,然后你安慰她说,没关系,不要难过,犯罪分子长得帅就行啊!  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:13
支持 1 反对 0 回复

vvvvvv 2018-10-24 20:50:07
无非就是嫌公摊大 房子便宜就行啊

补充内容 (2018-10-26 06:33):
你们买房的时候不把公摊看好吗? 房管局都有备案的啊

补充内容 (2018-10-26 06:35):
交房的时候嫌公摊大 买房的时候不看好 真有中国特色

公摊多了,房价再便宜还是贵了。  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:18
开发商养你们给了多少狗粮?  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:32
房子有多便宜,和你媳子睡觉,给你个宝宝可以吗?走狗  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:28
房子便宜贵了!跟你有什么关系!你是开发商的狗吗!这么听话  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:12
我看你是瞎腚眼!!你这样的就像在大街上让车撞死了,然后你说没事,让你死就行,只要不让你受罪就好!!  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:57
开发商的走狗汉奸狗腿了!有多远死多远!赶紧退出我们业主群!一颗老鼠屎坏了一锅粥!  详情 回复 发表于 2018-10-25 09:48
支持 0 反对 1 回复

vvvvvv 2018-10-24 20:52:39
地下车位再怎么也不可能免费吧 真以为到共产主义时代了

公摊和车位再加上物业管理,这都是开发商嘴里的肥肉,不在上面做文章都对不住他们的“良心”。  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:20
1,车没没有产权, 2.车位性质没有公开,如果是人防车位,根据法律没有出售权利,并且车位地下等地下公共设施还纳入住房公摊范围  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:34
看你是瞎定狗眼!出门不查日子,找死!  详情 回复 发表于 2018-10-25 10:00
你哪个眼看到楼主要求地下车位免费啦。  详情 回复 发表于 2018-10-25 06:55
支持 0 反对 1 回复

laoliao1 2018-10-24 17:22:45
支持 反对 回复

zys0803 2018-10-24 17:40:42
支持 反对 回复

ymlhJSOV 2018-10-24 17:53:49   手机发帖
在临沂还有敢这么偷工减料的开发商,希望政府彻查!
wechat_upload15403747505bd040de46a4a
wechat_upload15403747615bd040e9ceda4
wechat_upload15403747715bd040f3efd55
支持 反对 回复

沂河清风 2018-10-24 18:04:46
支持 反对 回复

替天行道的我 2018-10-24 18:08:38
支持 反对 回复

百斯特 2018-10-24 18:13:31
支持 反对 回复

江中人 2018-10-24 18:28:51   手机发帖
严重欺骗,名不副实,希望政府严查

坑(购房合同)早就挖好了,你跳也得跳,不跳也得跳——人家都有专业的讼棍支持,还是强势群里,拿捏个普通住户还不是轻而易举的事。  详情 回复 发表于 2018-10-25 11:25
支持 反对 回复

爱哭的小小米 2018-10-24 19:01:11   手机发帖
欺人太甚
支持 反对 回复

江中人 2018-10-24 20:01:32   手机发帖
好好查,太过分了
支持 反对 回复

思索者 2018-10-24 21:29:53
支持 反对 回复

jamgwa 2018-10-25 01:39:42

什么情况
支持 反对 回复

jamgwa 2018-10-25 01:41:42
vvvvvv 发表于 2018-10-24 20:52

你有看到楼主哪句话是要求车位必须免费了?真以为到了水军可以洗白一切的时代了?
支持 反对 回复

ymlhJSOV 2018-10-25 06:55:58   手机发帖
vvvvvv 发表于 2018-10-24 20:52

你哪个眼看到楼主要求地下车位免费啦。
支持 反对 回复

syly1988 2018-10-25 08:38:28
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-10-25 09:14:18   手机发帖
目前现状,中国楼房高层质量令人担忧!
支持 反对 回复