费县公交车上,心里不是滋味!!!网友们您怎么看这事?

查看
lovemovie 2018-11-7 20:43:15
道德用来约束自己,用来强求别人,有点强人所难。让是情分,不让是应该。
支持 反对 回复

楼主 干杯兄弟 2018-11-7 21:38:49   手机发帖
gouya 发表于 2018-11-7 20:20
看着论坛里一群装逼货就来气。看清楚楼主说的情况了吗?人家说了,身体不舒服,去看病的。让个坐能累死你。 ...

首先谢谢朋友发表自己的看法,你说的非常有道理,经常做公交车出去溜达的大多都是退休有钱的大爷大娘们,农村或者没有退休金的做几次车出去闲逛?免费公交车应该给那些六十岁以上贫穷或者低保对象等是正确的!但是不要发牢骚,说话需要文明礼貌的!
支持 反对 回复

法律顾问 2018-11-7 22:31:30
不知道真假!凡事1分为2吧!
支持 反对 回复

法律顾问 2018-11-7 22:32:43
不能说不让座就是不对,要看当时的情况而言!!这篇文章好像是作文!!!
支持 反对 回复

法律顾问 2018-11-7 22:33:32
不能说不让座就是不对,要看当时的情况而言!!这篇文章好像是作文!!!
支持 反对 回复

法律顾问 2018-11-7 22:35:01
个人认为,不能不让座就受到谴责!要看情况而已!!
支持 反对 回复

天马 2018-11-8 11:23:28
酷瞎子 发表于 2018-11-7 15:23
比云闪付差十万八千里

云闪付反应太慢
支持 反对 回复

a451155735 2018-11-8 18:09:54
老弱病残座让谁做坐了? 是脑残吗
支持 反对 回复

琅琊北斗 2018-11-9 11:57:00
这个,必须得批评。
支持 反对 回复

而今听雨 7 天前   手机发帖
哎呦,厉害了,还学会发文了。下一步就是打人了,恭喜,又多了一个坚决不让座的理由。人心都是肉长的,多少老不死的搞臭了道德文明你咋不说?受到伤害之后的漠视,却怪结果。为什么不问问为啥不让了?你口中所谓道德曾经大家都是有很多的,为什么现在越来越少了??集体年轻人性格大变??黑教育?黑学校?这些论点能站得住脚?好像很多无能的家长推卸责任呵呵。有因才有果,因是什么大家心知肚明,自己造的恶因,请慢慢享受。另外继续发这种文,然后慢慢进化到打人,我相信,会越来越多的人帮助你,给你让座的。
支持 反对 回复

洪都刀客 7 天前
张口说脏话的,是尾巴长鼻子上去了吗?
支持 反对 回复

昆仑草王 5 天前
gmnetworks 发表于 2018-11-7 09:14
注意图片上那个鹅黄色的扶手了吗?它的存在就说明这是一辆公交车,而不是城乡客运汽车。公交车有超载的吗 ...

运输公司打擦边球,这明眼人一看就清楚。
支持 反对 回复