“爆料”急寻鲁QA165U车主!

“爆料”急寻鲁QA165U车主!

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
        自从我手机下载安装交警“12123”APP后收到几次不明信息,比如今年8月8日我发的帖子就是(详见:究竟是谁动了我的“奶酪”(驾驶证)?  http://bbs.langya.cn/t553878-1-1.html);但是在10月10日收到一条:【山东交警】您的小型汽车鲁QA165U于2018-10-01 07:50在临沂市武汉路......;
那今天早上7:51有收到一条信息(见截图)。
在此我想通过这个论坛希望这位车主看到帖子后抓紧时间更改成自己的手机号码接收相关信息,好方便及时处理。
再者,我就纳闷了,咋会出现这种情况呢?有明白的吗请回复告知俺吧!
B.R|盖子~ 2018-11-6 10:09:05
可能你的手机号是“复用”号码,运营商回收销号再重新放出市场。有的手机号甚至能收到支付宝验证码呢。用这个手机号都可以登录别人的支付宝。。。。

啊?复用号码是几个意思?求解释,谢谢。俺这手机号1999年就用了,20年了!  详情 回复 发表于 2018-11-6 10:36
支持 反对 回复

楼主 仙人掌 2018-11-6 10:36:24
B.R|盖子~ 发表于 2018-11-6 10:09
可能你的手机号是“复用”号码,运营商回收销号再重新放出市场。有的手机号甚至能收到支付宝验证码呢。用这 ...

啊?复用号码是几个意思?求解释,谢谢。俺这手机号1999年就用了,20年了!

老号就不是回收的号码了,可能是登记错了  详情 回复 发表于 2018-11-6 10:41
支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2018-11-6 10:41:09
仙人掌 发表于 2018-11-6 10:36
啊?复用号码是几个意思?求解释,谢谢。俺这手机号1999年就用了,20年了!

老号就不是回收的号码了,可能是登记错了
支持 反对 回复

小雪初晴 2018-11-6 11:25:49
你去处理违章的地方,重新绑定你的手机号,我也经常收到别的车主的违章信息。懒得去换
支持 反对 回复

社区百姓 2018-11-6 11:27:55
是 QA165U车主交通违法,应该与你没有关系,车管所、交警队应该能查到车主姓名、住址。

这不是好心要提醒一下嘛,也是想让交警部门看看是咋回事。  详情 回复 发表于 2018-11-6 11:33
支持 反对 回复

格桑梅朵 2018-11-6 11:31:57
小雪初晴 发表于 2018-11-6 11:25
你去处理违章的地方,重新绑定你的手机号,我也经常收到别的车主的违章信息。懒得去换
难道自己在12123APP上绑定不行吗?
支持 反对 回复

楼主 仙人掌 2018-11-6 11:33:18
社区百姓 发表于 2018-11-6 11:27
是 QA165U车主交通违法,应该与你没有关系,车管所、交警队应该能查到车主姓名、住址。

这不是好心要提醒一下嘛,也是想让交警部门看看是咋回事。
支持 反对 回复

环境保护2020 2018-11-6 11:45:32
楼主好心人
支持 反对 回复

有啥说头 2018-11-7 09:49:30
也有可能鲁QA165U车主登记时输入电话号码粗心大意,把你的号给输进去了(两个号码相似度很高)。纯属猜测   
支持 反对 回复