#爆料#滨河景区有了“游览图”

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
近日,在北京路桥北的滨河景区,管理部门增设了景区简介、游览图和游览须知,方便了游览的市民和游客。

屋檐下的冰凌 2018-12-5 20:45:36

(^_^)/早上好  详情 回复 发表于 2018-12-6 06:28
支持 反对 回复

楼主 神秘色彩 2018-12-6 06:28:03
支持 反对 回复

有啥说头 2018-12-6 09:34:16
多修几座卫生间且有人打扫  比啥都强  比啥都好

卫生间修了很多,就是大多是是关门闭户的  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:18
支持 反对 回复

庞建光 2018-12-6 10:18:50
有啥说头 发表于 2018-12-6 09:34
多修几座卫生间且有人打扫  比啥都强  比啥都好

卫生间修了很多,就是大多是是关门闭户的

这是管理者懒政  详情 回复 发表于 2018-12-7 08:12
支持 反对 回复

如是我闻 2018-12-6 10:37:09

《游览须知》第二条:“禁止喧哗吵闹”,又不是图书馆等人们坐等区,就是一个河边野外,可以唱歌,可以朗颂,可以跑步,本来就不是一个“静寂“的地方。此条有必要吗?能做到吗?而且,还将喧哗吵闹定性为”不文明行为“,带着孩子来玩,如何才符合此规章制度啊?是不是有点过啊?

我觉得河边可以有喧哗吵闹声音,还有很多河边联系吹奏乐器的练歌吊嗓子等等。比如 号 萧 之类的乐器很吵的但是河边游玩的人没有人反感!!更没有人反对!  详情 回复 发表于 2018-12-7 08:11
真是杠精啊,喧哗和吵闹都是一个意思,都是指大而杂乱的声音。  详情 回复 发表于 2018-12-6 12:21
支持 反对 回复

ys2046 2018-12-6 11:14:10
支持 反对 回复

书香 2018-12-6 11:29:25
支持 反对 回复

风吹疏林 2018-12-6 12:21:03
如是我闻 发表于 2018-12-6 10:37
《游览须知》第二条:“禁止喧哗吵闹”,又不是图书馆等人们坐等区,就是一个河边野外,可以唱歌,可以朗颂 ...

真是杠精啊,喧哗和吵闹都是一个意思,都是指大而杂乱的声音。
支持 反对 回复

星月相聚 2018-12-6 13:23:18
支持 反对 回复

有啥说头 2018-12-7 08:11:33
如是我闻 发表于 2018-12-6 10:37
《游览须知》第二条:“禁止喧哗吵闹”,又不是图书馆等人们坐等区,就是一个河边野外,可以唱歌,可以朗颂 ...

我觉得河边可以有喧哗吵闹声音,还有很多河边联系吹奏乐器的练歌吊嗓子等等。比如 号  萧  之类的乐器很吵的但是河边游玩的人没有人反感!!更没有人反对!
支持 反对 回复

有啥说头 2018-12-7 08:12:04
庞建光 发表于 2018-12-6 10:18
卫生间修了很多,就是大多是是关门闭户的

这是管理者懒政
支持 反对 回复

环境保护2020 2018-12-8 17:19:05
网络有缘你我他,评论升华康天下!
支持 反对 回复