河东杨庄利民浴池私自霸占公共道路为自己店铺停车场

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
河东区顺和路与21号街交叉口东北30米利民浴池私自占用公共道路,昨天晚上大约22点我来这边找我朋友玩,就把车停在他门头西边什么店面都没有的地方(停车墩子还是放在路岩石边上也没有提示不让停车,如果他要是放在白线上我就知道这边他圈了,他放路沿石边上我以为是路沿石上不让停车),然后今早起来去开车发现车前挡被用记号笔乱涂了,大家来评评理下方有图片,第一我没堵他店门,第二我停在政府的马路上没有妨碍其他车辆通行,第三我违法了警察会处罚我我认罚,第四我停的仅靠路沿石也没有说停的七头八尾,我问他你凭什么划我车两口子说那是我的地方还说放个停车墩子就是我的地方,外来车辆就是不准停,村霸吗?大路上放个墩子就是你的地方?店铺私自占用公共道路这种情况怎么举报?
昆仑草王 2018-12-15 12:08:03
有交警划的停车线吗?
支持 反对 回复

boyang1989 2018-12-15 12:18:44   手机发帖
这家人应该经常对别人车搞破坏。。
支持 反对 回复

干杯兄弟 2018-12-15 13:46:08   手机发帖
哈哈哈哈,互相理解
支持 反对 回复

洪都刀客 2018-12-15 14:02:53
直接报警定损
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2018-12-15 20:13:41   手机发帖
临沂需要【临沂交通立法】,希望临沂交警设立临沂交通违法犯罪网络举报平台
支持 反对 回复

雨水 2018-12-16 23:32:43
扯不清
支持 反对 回复

酷瞎子 2018-12-17 02:46:39   手机发帖
前十街一些商家占用非机动车道停车更严重  感觉白天一整天非机动车道都停满了车  骑个电瓶车不得不走机动车道
支持 反对 回复

姐妹俩扔灯泡 2018-12-17 09:29:09
嫌你停一晚上了吧
支持 反对 回复

有啥说头 2018-12-17 09:33:41
车带来的弊端逐步呈现出来了,还会有很多问题没体现出来。
支持 反对 回复