救救他吧!曾经越南反击战中的战士,他受欺负了,大家说怎么办?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
他叫“鲁侠”,鲁建民,洛宁县城郊乡磨沟村,他今年58岁,他78年入伍,79年2月17日参加自卫反击战!13军37师115团3营9连,在部队原名“鲁建民”,60年出生的他曾经战功赫赫,多年来一直心系爱国精神,谁料想2017年在山东临沂兰山区务工期间,引来噩梦从此命运遭受不幸,工作期间因车间安全隐患导致左臂截肢,一个肩负家庭责任的人从此残废,事后经临沂市兰山区法院审理厂方需做赔偿,法院判决书也下发,截止现在一年过去,当地执行庭缺没能执行,在多次寻找执行厅的情况下,换回了要自己去找当事人发现行踪报执行厅的结论。一个年近六旬的残疾人,一个远在家乡近千里的人,所诉无门!如今因残疾的因故家庭经济状况越来越差,基本生活已成难题!确实少穿温饱都难以维持了!现如今抱着法院审理判决书整日以泪洗面,已是无助!
曾经的报国战士,特向河南洛阳等地网友求助,希望大家一起帮助他一起声讨!   
   他叫“鲁侠”,鲁建民,联系电话:15537945285

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我想我是海 2019-1-17 08:16:01
“法大于理”,刚看过我不是药神这部影片,愿弱者都能收到法律的庇护,人民的名义。

我也看了,看的憋屈,不知你看了啥感觉  详情 回复 发表于 2019-2-2 23:08
支持 反对 回复

有啥说头 2019-1-17 09:42:25
刚成立的中华人民共和国退伍军人事务部,在每个市都有。

上这找找看 搜狗截图20190117094059.png
支持 反对 回复

李家王老五 2019-1-21 09:13:11
支持 反对 回复

楼主 人民的名义YXTV 2019-1-30 10:13:44
发帖至今无人问津,临沂就是这样对待贫苦老百姓的吗?
支持 反对 回复

干杯兄弟 2019-2-2 08:09:38
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-2-2 23:08:15   手机发帖
我想我是海 发表于 2019-1-17 08:16
“法大于理”,刚看过我不是药神这部影片,愿弱者都能收到法律的庇护,人民的名义。

我也看了,看的憋屈,不知你看了啥感觉
支持 反对 回复

我想我是海 2019-2-12 15:19:22
支持 反对 回复

坏人不怕网络帖子。只有在乎自己名声,清白的人才会重视
支持 反对 回复