#爆料#如何强行加塞并道,这两位是高手中的高手,现场示范!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

由于加塞盛行,临沂街头强行加塞并道现象比比皆是,几乎处处可见,由于大家怕成为所谓的路怒族,正常排队的人只能是敢怒不敢言,满腔的怒火只能压在心理。否则,您要是路见不平一声吼,您可就成了“靶子”!所以,您是不是也该学学技术,也跟着人家学学是如何加塞的技术,别只会躲在驾驶室骂人给自己听。我这里有两位高手,亲自到现场给您来一次示范,地点就在咱们沂蒙路祊河大桥上,如果有空随时欢迎您来观摩。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

本帖被以下淘专辑推荐:

gmnetworks 2019-2-1 21:50:44
看行驶方向,应该是要在桥上右转上滨河大道,往育才路方向去的。
桥上堵,拐过去之后还是堵——尤其滨河大道往育才路去的左转车道,更是能堵出奇迹。零几年就招标建设育才路滨河大道立交桥,这十几年过去了,居然一点动静没有了。这中间发生了什么?

北园路、通达路、育才路围起来的这个不规则三角形,实在是临沂城建史上的奇葩!小区多、高层多、住的人多车也多;老城区道路窄,到处是划的临时停车位再加上乱停车;沂蒙路祊河桥、九州超市、北关小学、前园农贸、家家悦超市、后园的堵车一条街(后园小农贸、各种培训学校、各色路边水果/小吃店)、直接让人无语了。

是什么让我数九寒天还坚持骑电动车?是对保护环境的支持吗?是对污染无声的抗议吗?还是在坚持锻炼身体?
我哭着对记者说,要不是路上堵成狗,骑车五分钟开车一小时,谁TMD愿意大冬天冻成狗!
评分 1
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-2-1 11:36:47   手机发帖
呵呵了,不愿设立【临沂交通安全管理条例】,还约束交通违法犯罪的车主和司机,大家怎么想的?只有设立【临沂交通安全管理条例】,才能从严从重严厉打击临沂境内所有交通违法犯罪。再一个交警开通网络有奖举报平台,拍照举报一次,最低奖励一千,临沂的车主和司机,也不敢这么胆大妄为
支持 1 反对 0 回复

格桑梅朵 2019-2-1 09:49:06
以后对于违章不守规矩的车辆还是别打马赛克了吧,曝光!

对于马赛克这个问题,是这样的,公权力机关或者媒体都是可以不用打马赛克的,对于个人来说,如果不打马赛克,就会牵扯到很多法律问题,除非网站或者社区对发帖人进行授权,否则,我个人的法律风险极大。  详情 回复 发表于 2019-2-1 09:56
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-2-1 09:56:45
格桑梅朵 发表于 2019-2-1 09:49
以后对于违章不守规矩的车辆还是别打马赛克了吧,曝光!

对于马赛克这个问题,是这样的,公权力机关或者媒体都是可以不用打马赛克的,对于个人来说,如果不打马赛克,就会牵扯到很多法律问题,除非网站或者社区对发帖人进行授权,否则,我个人的法律风险极大。

另外,对事不对人,这是我一贯的观点,咱只对事进行交流。  详情 回复 发表于 2019-2-1 09:58
支持 反对 回复

jn12345 2019-2-1 09:57:54
沂蒙路桥上占用brt道,到底拍不拍。

这个我可以很明确的进行答复:拍,绝对怕!但拍了之后,是否进行处罚我就不太清楚了。  详情 回复 发表于 2019-2-1 09:59
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-2-1 09:58:17
沂河清风 发表于 2019-2-1 09:56
对于马赛克这个问题,是这样的,公权力机关或者媒体都是可以不用打马赛克的,对于个人来说,如果不打马赛 ...

另外,对事不对人,这是我一贯的观点,咱只对事进行交流。
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-2-1 09:59:25
jn12345 发表于 2019-2-1 09:57
沂蒙路桥上占用brt道,到底拍不拍。

这个我可以很明确的进行答复:拍,绝对怕!但拍了之后,是否进行都能被惩戒处罚,我就不太清楚了。
支持 反对 回复

qtdslz 2019-2-1 17:42:05
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-2-3 10:09:30
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-2-3 10:09:59
gmnetworks 发表于 2019-2-1 21:50
看行驶方向,应该是要在桥上右转上滨河大道,往育才路方向去的。
桥上堵,拐过去之后还是堵——尤其滨河大 ...

支持 反对 回复

ys2046 2019-2-3 10:59:45
走最右边车道最快
支持 反对 回复

昆仑草王 2019-2-3 13:26:59

通达路的堵车,要命。  市区南北通行的几条路没有不堵的。
支持 反对 回复