#爆料#滨河景区收费停车场快建好了

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
今天早上,在北京路桥北的滨河西路看到,收费停车场施工正在收尾,看进度这个月就能启用了。

gmnetworks 2019-3-15 08:03:27
你看看多聪明啊——【本停车场仅收取车位使用费】,丢了、坏了、碰了等等,跟我们没关系!
支持 1 反对 0 回复

沂蒙少爷 2019-3-15 13:06:38   手机发帖
放心,停车费用再高,会有很多人去花钱停车,关键问题临沂公交服务落后,票价高,线路不合理,宁愿花钱也需自己开车方便。临沂公交一天不改革,临沂交通会永久落后山东兄弟市和县
支持 1 反对 0 回复

syly1988 2019-3-15 09:18:43

你看看多聪明啊——【本停车场仅收取车位使用费】,丢了、坏了、碰了等等,跟我们没关系!
支持 反对 回复

有啥说头 2019-3-15 09:27:20
支持 反对 回复

hehe586 2019-3-15 09:43:20
马上就春天了,放风筝赏花的多了,得抓紧收钱啊,都说谁建设谁受益,拿着纳税人的钱建的停车场,可到好成了某些人中饱私囊的工具,建个道闸就收费··无本万利啊
支持 反对 回复

hehe586 2019-3-15 09:43:57
这个应该可以打电话举报
支持 反对 回复

浪子韩柏 2019-3-15 10:00:35
这个位置不应该建设收费停车场吧!
支持 反对 回复

ys2046 2019-3-15 10:45:23
物价局不没有了么
支持 反对 回复

开心0216 2019-3-15 13:24:08
呵呵,还是骑自行车好
支持 反对 回复

xinhangxing123 2019-3-15 13:45:08
电动车一枚
支持 反对 回复

星月相聚 2019-3-15 13:50:38
也不错,有地方停车,总比被贴条罚款合算。
支持 反对 回复

文文李 2019-3-15 16:11:02
如果收费,这个地方车辆进入收费站里边的不多,大部分停在路边,会导致交通拥堵
支持 反对 回复

壹品.饰家装饰 2019-3-15 18:07:23
  我们只管收费,不管其他的,,丢了,,被砸了自己负责。。。。
支持 反对 回复

沂蒙老汉 2019-3-16 13:22:25   手机发帖
停车后,可以要小票看看。或许能看出点什么。
支持 反对 回复

锦衣夜行 2019-3-17 10:55:13
其实在群里这些争议没有什么实际意义,要是真有异议可以到有关单位反应,如果还是得不到满意回复可以行政复议,复议要是不满意那就在规定时间内起诉。我说的是正常流程。大家都是成年人了。光靠瞎猜解决不了任何问题。
支持 反对 回复

社区百姓 2019-3-18 11:35:03
关键是原来已经建好的公共停场车,谁有权收费,收的费怎么处理的。不能谁想收就圈起来收吧。
支持 反对 回复

syehan 2019-3-18 12:38:57
周末、节假日是不是可以免费停放?
支持 反对 回复

我想我是海 2019-3-19 08:54:56
不是免费的吗
支持 反对 回复

-哇哈哈 2019-3-20 11:53:24
关键问题临沂公交服务落后,票价高,线路不合理,宁愿花钱也需自己开车方便。临沂公交一天不改革,临沂交通会永久落后山东兄弟市和县

哪条线路不合适  详情 回复 发表于 2019-3-20 15:05
支持 反对 回复