#爆料#这么一座大楼就这么一直闲着吗,如果是,真的是太浪费了!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x

下午路过解放路与沂蒙路交汇处的时候,又看东方红广场南,与新华书店紧挨着的那座大楼了。这座大楼在我印象中,好像2004年左右的时候就开始施工建造了,好像盖了好几年,记不太清楚那年完工的,记忆中好像在2006年或者2007年左右吧。这座大厦大约有小三十层,到底多少层,我还真没有数过,只是感觉这座楼不矮,要求当初盖的时候,临沂还没有多少高楼,这座显得格外的高和显眼。实际是上这座大厦,有两座楼组成,称之为双塔式结构(姊妹楼)。应该是当时最好的写字楼了,只是这么高大上的楼,自从完工之后,就没有见过正式启用过,有时候看到一些培训机构进出之外,好像就没有其他人了。一晃十多年过去了,不知道这座大楼正式启用了吗,如果还没有启用,这是多大的浪费呀!

本帖被以下淘专辑推荐:

yayayah 2019-3-15 23:21:39
是啊,如果能好好利用,也是一桩美事
支持 反对 回复

光飞紫翔 2019-3-15 23:31:22   手机发帖
2005年末在人民医院住过一次院,大楼基本竣工了,当时可以说是临沂最高楼了!可惜没利用好~
支持 反对 回复

小小寒 2019-3-15 23:35:46
5000一平。估计会很好卖。现场办证。。。。
支持 反对 回复

屋檐下的冰凌 2019-3-16 07:26:52
可以改成宿舍

你敢住?  详情 回复 发表于 2019-3-18 23:58
支持 反对 回复

laoliao1 2019-3-16 08:55:02
这楼原来开发商建筑商业主有几个官司,碰着算倒霉。还有更长的,老汽车站蓝海对面那2个
支持 反对 回复

悦轩-悦轩 2019-3-16 08:57:43
前几天走那里好象看着锁着大门似的,这么大的楼,要是人少了住着都怪吓人
支持 反对 回复

Teddy 2019-3-16 09:33:02
浪费,可以边利用边解决
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-3-16 10:41:01
支持 反对 回复

night4star 2019-3-16 13:00:49   手机发帖
没人接盘呀,建的早,没有地下停产场吧。通达路蓝海之前不也空置了好些年

我记得蓝海跟对面那个楼空闲得有十年吧  详情 回复 发表于 2019-3-16 13:59
支持 反对 回复

洪都刀客 2019-3-16 13:59:02
night4star 发表于 2019-3-16 13:00
没人接盘呀,建的早,没有地下停产场吧。通达路蓝海之前不也空置了好些年

我记得蓝海跟对面那个楼空闲得有十年吧
支持 反对 回复

雨水 2019-3-16 14:57:54
已经开始统计烂尾楼了
支持 反对 回复

光飞紫翔 2019-3-16 23:01:32   手机发帖
都是好位置,闲着怪可惜的
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-3-17 15:26:57
支持 反对 回复

night4star 2019-3-18 09:22:44
等我攒点钱,果断去接盘
支持 反对 回复

锦衣夜行 2019-3-18 11:03:54
烂尾楼很多都涉及官司、纠纷、欠债等,如果没有大集团参与,那就只能暂时放弃争议才有希望。
支持 反对 回复

B.R|盖子~ 2019-3-18 17:05:29
官司结了也未必能利用起来,而且没有地下停车位,内部结构老旧。。。
支持 反对 回复

小小寒 2019-3-18 23:58:58

你敢住?
支持 反对 回复