园林这是您扔的吗?如果是,您真的很大气!真是有钱了!

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
IMG_7595_副本.jpg IMG_7596_副本.jpg IMG_7598_副本.jpg

路过罗庄区湖东二路的时候,突然看到路绿化带里,乱七八糟的散落了很多绿化苗木!根据现场的情况看,这些小的苗木应该被放弃了有一段时间了,这是谁“扔”在这里的呀?不要了吗?如果真是园林的,看来现在的园林真的是财大气粗!或者还一种可能,搞不好,这可能是搞什么科学实验,或许这是一种新的栽培技术!

IMG_7599_副本.jpg IMG_7600_副本.jpg IMG_7601_副本.jpg IMG_7602_副本.jpg

本帖被以下淘专辑推荐:

lycb 2019-5-10 09:43:17
断言,临时工干的
支持 反对 回复

神秘色彩 2019-5-10 12:19:24
支持 反对 回复

星月相聚 2019-5-11 05:06:31
一定是把这些小黄杨苗木忘记了
支持 反对 回复

admin 2019-5-11 09:18:31
已经与有关部门沟通过了,回复说已经清理了。

我今天再次路过此地的时候,确实看到已经清理了,谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-5-13 21:50
没有,问问这是怎么形成的吗?是不是临时工干的呀  详情 回复 发表于 2019-5-11 18:41
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-5-11 18:41:55
admin 发表于 2019-5-11 09:18

没有,问问这是怎么形成的吗?是不是临时工干的呀

他们内部应该会处理吧,就不当面问了,怪瞎  详情 回复 发表于 2019-5-11 20:11
支持 反对 回复

admin 2019-5-11 20:11:35
沂河清风 发表于 2019-5-11 18:41
没有,问问这是怎么形成的吗?是不是临时工干的呀

他们内部应该会处理吧,就不当面问了,怪瞎

有道理,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-5-11 22:57
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-5-11 22:57:31
admin 发表于 2019-5-11 20:11
他们内部应该会处理吧,就不当面问了,怪瞎

有道理,谢谢!
支持 反对 回复

楼主 沂河清风 2019-5-13 21:50:38
admin 发表于 2019-5-11 09:18

我今天再次路过此地的时候,确实看到已经清理了,谢谢了!
支持 反对 回复

临沂的猪姐姐 2019-5-13 23:22:59   手机发帖
浪费无度是个政治难题
支持 反对 回复