临沂市临沭县城管抢劫绑架打人没人管吗

查看
点赞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
临沭城管打人致人伤残鉴定轻伤公安对犯罪分子不抓捕。公安局说不好办。抢劫绑架打百姓就没有能管的吗?我想法律能管吧。城管打人说只要打不死就行。??谁给的权利??临沭城管是什么??公安局说不好办。我说打死人也没人管吗?公安人员说,打死人就好办。听听厉害吗?肋骨4根骨折。百姓上那说里有管的吗?
longeraama 2019-5-14 08:59:59
能不能把事情的来龙去脉都说清楚?单看大人肯定是不对。但是凡事都有原因吧。就算是你违法载客、占路经营,第一次,甚至有限的几次,城管也几乎不会大人的,只会咋呼几声。如果关键时刻,比如创城任务时,还是不听招呼,人家来说说还想反抗下。如果是这样的话,发生冲突时注定的。

我在自己楼下修理电车的小店,靠门放一个广告牌,2019年3月.8日10点左右来了一群城管录着视频就来到我的店门口。抢我广告牌。以前都是让拿屋里就行了。下个通知明天检查不能放拿屋里就行了。我一看来抢了,我就站  详情 回复 发表于 2019-5-14 15:46
我在自己楼下修理电车的小店,靠门放一个广告牌,2019年3月.8日10点左右来了一群城管录着视频就来到我的店门口。抢我广告牌。以前都是让拿屋里就行了。下个通知明天检查不能放拿屋里就行了。我一看来抢了,我就站  详情 回复 发表于 2019-5-14 15:44
我在自己楼下修理电车的小店,靠门放一个广告牌,2019年3月.8日10点左右来了一群城管录着视频就来到我的店门口。抢我广告牌。以前都是让拿屋里就行了。下个通知明天检查不能放拿屋里就行了。我一看来抢了,我就站在  详情 回复 发表于 2019-5-14 14:12
支持 1 反对 0 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 02:00:52   手机发帖
城管比土匪码子厉害。

楼主 王志刚 2019-5-13 11:32:55   手机发帖
小小寒 发表于 2019-5-12 07:37
如果你开的是拉客的三轮车。他们依法行事。扣留你三轮车。你反抗,。这叫阻碍公务。。。。多了解一 ...

修理电车的,在小区楼下

楼主 王志刚 2019-5-12 00:37:05   手机发帖
城管人员是正式人员他爸爸是刑警队当官的。公安不干抓他孩子。天理难容啊?2个多月了没有抓犯罪分子。公安不作为吗?还是官官相护那。说能为百姓做主啊??
支持 反对 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 00:46:12   手机发帖

临沂市临沭城管牛逼口号响亮只要打不死

临沭城管抢劫绑架百姓事实殴打致人伤残鉴定轻伤。绑架到车上实施殴打百姓。致人昏迷肋骨断骨折4根。头部受伤。打人者关系厉害刑警队有人,公安不予理睬。请求临沂市人民政府部门给百姓做主。
支持 反对 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 01:57:45   手机发帖

临沭城管绑架百姓致残。公安不作为

临沭城管抢劫绑架百姓事实殴打致人伤残鉴定轻伤。绑架到车上实施殴打百姓。致人昏迷肋骨断骨折4根。头部受伤。打人者关系厉害刑警队有人,公安不予理睬。请求临沂市人民政府部门给百姓做主。社会人士帮帮忙转发跪谢谢。2个多月没人管12345打了不管用。公安厅电话打不通。本人电话18853900923
你执法录像在哪,抢劫我财产法律批文在哪里绑架我批文在哪里。惨无人道的打人批文在哪里。执法录像在哪里。我犯了那一条哪一款法律。让你抢我电瓶,抢劫我电车。绑架我到车上实施殴打至我轻伤。那一条那一款你可以执法犯法。你执的那一条那一款法律可以抢我的财产不能反抗。绑架到车上实行,惨无人道的犯罪。我是执法人员只要打不死你我就没事。后台刑警队有人。还骂人。至我昏迷不醒.公安是为谁服务的??反黑除恶在哪里?临沭公安能为百姓服务吗?为人民服务?临沭信访局说,给催催不好管吗?打死人就好办了。人民警察抓百姓也不好办吗。什么是官官相护我不知道老百姓不懂。临沭公安是不是啊??犯罪分子逍遥法外。上一级部门谁能管。视频抢我电车的。请求临沂市能管的部门联系我给我做主。我电话18853900923跪谢谢领导。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持 反对 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 02:52:04   手机发帖

临沭公安不作为官官相护

临沭城管抢劫绑架百姓事实殴打致人伤残鉴定轻伤。绑架到车上实施殴打百姓。致人昏迷肋骨断骨折4根。头部受伤。打人者关系厉害刑警队有人,公安不予理睬。请求临沂市人民政府部门给百姓做主。社会人士帮帮忙转发跪谢谢。2个多月没人管12345打了不管用。公安厅电话打不通。本人电话18853900923
你执法录像在哪,抢劫我财产法律批文在哪里绑架我批文在哪里。惨无人道的打人批文在哪里。执法录像在哪里。我犯了那一条哪一款法律。让你抢我电瓶,抢劫我电车。绑架我到车上实施殴打至我轻伤。那一条那一款你可以执法犯法。你执的那一条那一款法律可以抢我的财产不能反抗。绑架到车上实行,惨无人道的犯罪。我是执法人员只要打不死你我就没事。后台刑警队有人。还骂人。至我昏迷不醒.公安是为谁服务的??反黑除恶在哪里?临沭公安能为百姓服务吗?为人民服务?临沭信访局说,给催催不好管吗?打死人就好办了。人民警察抓百姓也不好办吗。什么是官官相护我不知道老百姓不懂。临沭公安是不是啊??犯罪分子逍遥法外。上一级部门谁能管。视频抢我电车的。请求临沂市能管的部门联系我给我做主。我电话18853900923跪谢谢领导。
更多图片 小图 大图
支持 反对 回复

昆仑草王 2019-5-12 05:49:46

城管会无缘无故打人吗?如果在国外,违法不服从警察管理者恐怕当场会被击毙的。

你仔细观察一下,虽然都穿着城管的制服,但他们不一定都是正式的城管。 据我这么多年来的观察:有一部分是有编制的正式工作人员,有部分应该是没有编制的、合同制雇佣关系的临时工作人员,有的应该是各社区村居的工  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:56
城管可以抢劫吗?批文在哪。绑架到车上实行殴打,口号打不死就行。我是修理电车的小店,在小区楼下车库  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:51
支持 反对 回复

xinshijiezwm 2019-5-12 06:06:45   手机发帖
肋骨断4根轻伤,已经可以追究刑事责任了,公检法挨个来。如果公安不处理,依法治国就是个笑话。

找了多个政府部门,有说上领导汇报,有说不好办,今天领导不在明天领导不在。推是了  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:54
支持 反对 回复

小小寒 2019-5-12 07:37:06
如果你开的是拉客的三轮车。他们依法行事。扣留你三轮车。你反抗,。这叫阻碍公务。。。。多了解一下常识没坏处。

修理电车的,在小区楼下  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:32
支持 反对 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 15:13:06   手机发帖

至临沂市政法委

支持 反对 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 15:15:49   手机发帖
临沂政府……跪求官老爷处理公安不作为。严惩凶手。打掉黑恶势力保护伞。
支持 反对 回复

g老中医 2019-5-12 16:30:48
为什么打你?

打不死就行城管厉害吗? 城管打人不死就行吗? 那一条,哪一款规定的? 城管抢劫店铺电瓶和电车不犯法吗? 那一条,哪一款规定的? 只要打不死就行? 谁给的这个权利。我就想问问当官的。谁啊?我知道是  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:43
我在楼下修理电车小店门口有牌子,抢我牌子  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:17
我是修理电车的在自己家楼下车库  详情 回复 发表于 2019-5-13 11:55
支持 反对 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 19:16:30   手机发帖

临沭城管打人公安不作为官官相护

更多图片 小图 大图
支持 反对 回复

楼主 王志刚 2019-5-12 19:17:15   手机发帖
临沭没人管临沂市有人管

不知道找那个部门,12345市长热线打了几十次了就是没有动静,就说给反应组词处理。犯罪分子逍遥法外谁给管啊?在网上查到的电话打不通。  详情 回复 发表于 2019-5-13 13:16
把事情原委说说吧?  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:15
支持 反对 回复

萱萱 2019-5-12 19:37:15   手机发帖
城管我看比土匪还土匪。官官相护黑恶势力的保护伞。依法治国从何做起。坚决打击绝不姑息

城管土匪也是当官的给的权利,官官相护。12345打了几十个电话也没人过问此事吗?我不知道  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:06
支持 反对 回复

萱萱 2019-5-12 19:38:04   手机发帖
穿一条裤子的

你了解实际情况吗?乱发声不好。  详情 回复 发表于 2019-5-12 21:48
支持 反对 回复

沂蒙少爷 2019-5-12 21:06:23   手机发帖
没法管,一般副县长兼职公安副局兼职城管一把手,三个部门一个人

那个部门能管他们,处理城管抢劫绑架打人致人伤残  详情 回复 发表于 2019-5-14 12:33
百姓就该死吗?当官的就厉害?当官的执法犯法没有错吗?不用负法律责任吗打人致人伤残鉴定轻伤。公安不抓犯罪分子让其逍遥法外。  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:37
支持 反对 回复

雨水 2019-5-12 21:24:28
事实依据,依法办理

我在自己楼下修理电车的小店,靠门放一个广告牌,2019年3月.8日10点左右来了一群城管录着视频就来到我的店门口。抢我广告牌。以前都是让拿屋里就行了。下个通知明天检查不能放拿屋里就行了。我一看来抢了,我就站  详情 回复 发表于 2019-5-14 17:34
执法可以?我犯了那一条哪一款法律,上来就抢,文明执法是什么?执法犯法是什么?百姓不懂?打不死就行,他是谁啊?太厉害了吧!城管犯法了吗?  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:33
事实有,都说不好办。没打死人不好处理。死人了才好办。当官的说的。百姓找谁做主啊?打了电话有的说上上一级部门反应。有的说上领导汇报。领导忙百姓理解。2个多月了没人负责犯罪分子逍遥法外。  详情 回复 发表于 2019-5-13 12:21
支持 反对 回复

昆仑草王 2019-5-12 21:48:25

你了解实际情况吗?乱发声不好。
支持 反对 回复

法律顾问 2019-5-12 22:09:34
查清事实,还原事实真相!!

打不死就行城管厉害吗? 城管打人不死就行吗? 那一条,哪一款规定的? 城管抢劫店铺电瓶和电车不犯法吗? 那一条,哪一款规定的? 只要打不死就行? 谁给的这个权利。我就想问问当官的。谁啊?我知道是  详情 回复 发表于 2019-5-14 11:52
支持 反对 回复