搜索

[旅途故事] 旅图——啄木鸟滇藏骑行记

低碳e族 2011-12-14 10:46:54

顶你个鸟!拍这么多可爱的狗狗,下次再吃狗肉的时候,可要三思了!祝贺滇藏之行!
光感谢上一当啦!低碳e族好多人呢!:lol
呵呵 接受批评啊 感谢我们低碳E族车友们关心关注----  发表于 2011-12-14 11:03
习惯了习惯 2011-12-14 10:56:42
安萍 发表于 2011-12-13 22:55
楼主带帽子滴哈。。。

萍姐。。怎还能有帅锅呢。。。[:294:]
火热的冰 2011-12-14 11:05:59
喜欢西藏,会一直关注!加油!
西藏一定要去一次的  发表于 2011-12-15 10:55
灰毛兔子 2011-12-14 11:40:11

强帖留名[:293:]
兔子大哥来了啊  发表于 2011-12-15 10:56
推宝网 2011-12-14 11:50:11
不错,加油更新
谢谢关注  发表于 2011-12-15 10:56
秋の风 2011-12-14 13:12:15
一路平安   
扎西德勒  发表于 2011-12-15 10:57
田雨无声 2011-12-14 13:18:17
顶。占个地方慢慢看
岩石 2011-12-14 14:18:24
啄木鸟身集骑行、户外、摄影等多项爱好,文采也好,大家坐下来等着看好了,绝对过瘾。
岩石大哥也是户外摄影自行车一体的哈 前辈啊  发表于 2011-12-15 10:57
习惯了习惯 2011-12-14 14:32:27
习惯了习惯 发表于 2011-12-14 10:28
木了?

妥了。。抓紧。。。
努力更新  发表于 2011-12-15 10:58
anmin10taila 2011-12-14 17:46:59
怎么又上了云南了
啄木鸟到处飞 哈哈  发表于 2011-12-15 11:00
等待 2011-12-14 19:33:50
向楼主致敬,楼主是纯骑去的麽,还是边骑边捣车啊~

社区单身交友版主等待,

辞职敬礼~~~[:314:]

从丽江到拉萨全程骑行,无搭车----谢谢关注撒  发表于 2011-12-14 19:37
楼主 啄-木-鸟 2011-12-14 19:35:56
24号下午,车子终于到了,拆开包装的时候傻眼了,风雨拆车的时候我不在现场,看着眼前散落的配件我无奈的给风雨打了个电话,详细咨询了如何把车子装起来,菜鸟  绝对的菜鸟。
大水车旁边有个东巴许愿风铃很是壮观,在这地方许愿的求艳遇的络绎不绝。
放开那个女孩~~  详情 回复 发表于 2011-12-14 19:40
等待 2011-12-14 19:40:44
啄-木-鸟 发表于 2011-12-14 19:35
24号下午,车子终于到了,拆开包装的时候傻眼了,风雨拆车的时候我不在现场,看着眼前散落的配件我无奈的给 ...

放开那个女孩~~
额 那美女偷拍的==眼神不是看我镜头的哈 呵呵  发表于 2011-12-15 09:30
楼主 啄-木-鸟 2011-12-14 19:47:14
725   骑行第1天:最兴奋的一天  丽江——虎跳峡  全程85km,最高处海拔2496km,路况较好,途经拉市海、虎跳峡景区,虎跳峡东面为玉龙雪山,西面为迪庆的哈巴雪山,峡谷垂直高差3790米,是世界上最深的峡谷之一,夜宿虎跳峡镇30/人。第一天骑行显的格外兴奋,高海拔地区,空气稀薄,一骑车就呼吸困难,需要大口大口的喘气,浑身没有力气,出发之前准备工作不足,路书都没有打印,后面遇到车友的时候发现几乎每人每支队伍都有厚厚一沓路书,一路走一路问,倒也很快上了道。
格桑梅朵 2011-12-14 20:42:44

啄木鸟,怪不得老爹老娘对你如此放心,从你文笔和拍的美图足可见道业深厚、老道!爱服了油!
谢谢格桑老哥支持-----摄影得跟你好好学啊  发表于 2011-12-15 10:54
多吃点 2011-12-15 08:32:47
路过某些地方时把当地美食也发下哦
王一帆 2011-12-15 09:05:03
顶,不错继续
感谢关注  发表于 2011-12-15 10:54
楼主 啄-木-鸟 2011-12-15 09:33:42

骑到中午的时候看到一个免费的观景台,门口停着几辆山地车,进去转了一遭出来之后发现车子上面加着一张名片,上面写着“车友好,我们是去香格里拉的,有空联系,署名还是安全部长”顿时心底涌出一股暖流,仿佛遇见了亲人,这时候一个衣衫褴褛的大叔走过来,一边对我微笑一边打着手势说着什么,起初我以为是要钱的,到后来才明白原来是给我说刚才有几个骑车的向那个方向去了,明白他的意思之后感到羞愧难当,人家的一片好意居然误以为是乞讨的。罪过罪过。
楼主 啄-木-鸟 2011-12-15 09:37:36

中午的时候遇见了一个车队“湖北襄阳漫车道”车队,这是一个非常团结的车队,他们的终点是德钦的,人非常热情友好,对我很是照顾,当时就决定和他们一起骑行,
吃饭的时候遇见几个老外,他们是包车去香格里那边的。对我们的车子很感兴趣,又是试骑又是合影的。
楼主 啄-木-鸟 2011-12-15 09:49:33
午饭   韭菜炒鸡蛋 一盘     米饭一桶  
哈哈 这就是传说中的饭桶吗  详情 回复 发表于 2011-12-29 22:22