首页 论坛 活动 淘帖 琅琊购
开启左侧

来给你心心念念的那个人说句话吧

莒南知青 2012-9-10 22:08:11
愛海就是江湖。人在江湖漂,哪能不挨刀?我們闖蕩江湖,不是想要什麼絕世武功,只是貪求一個溫暖的懷抱,卻沒想到會全身筋脈盡斷。這血肉之軀,總共能挨幾刀?少年子弟江湖老, 一生又有多少回,我可以為你含笑挨刀,壯懷激烈?
莒南知青 2012-9-12 22:07:18
在水一方 马祖会保佑 @你
莒南知青 2012-9-12 22:26:32
@爱 在水一方 情爱不易写,幸福需要用最真最诚实的心,最宽广的胸怀包容。当沧海桑田,不是没有细水长流的爱情,只是许多时候,维系那细水长流的,往往已转变为不可割舍的亲情。
楼主 浅忘 2012-9-24 15:56:23
浅忘远行几个月,感谢大家对憩园的喜爱和支持。浅忘有礼了!
累了,烦了,闲了,请移步憩园,看看,聊聊,发会儿小呆,洒点情绪,保管有人陪你倾听。。。
左小右 2012-10-5 12:36:36
昨晚妈说包馄饨吃,我记得某个人很爱吃馄饨,也过去帮忙。妈赶我:去去,两手不沾面的人,来了也是给我添乱,一边等着吧。
二姨说:什么时候带你女朋友回家帮你妈包饺子。妈说:不用她回来帮着包,能回来帮着吃就高兴。

小胖鱼 2012-10-7 21:53:48

祝幸福
花如笑 2012-10-11 07:58:29
心依然 2012-10-13 10:42:14
novacaine 发表于 2012-3-7 11:34
没人喜欢自己过。帅哥也不如人民币靠得住

难道在美女眼里帅哥都不如RMB好
冰果 2012-10-26 11:54:29
你要好好的,对她更要好好的,想你。
楼主 浅忘 2012-10-26 14:47:56

前几天记着,我好像来临沂社区快一年了。却原来,前天就是了呢。

我第一次认识临沂,就从这里开始。

一年了。
经历了身边亲爱人的生死,憔悴了一些,也淡定了一些。不老的,唯有爱情。
还有信念。

但,这一年还是太辛苦了。
临沂,我不知道该继续还是该摒弃。

所有降临到我身上的,都不会是凭空而来的。
就像我曾经说的:没有什么是不该来的,没有什么是不该去的。

所以,还是感谢。

临沂社区,临沂人。。。

张老汉 2012-11-7 14:12:45
妈了个逼的,欠我的钱该还了
绿裙罗裾 2012-11-14 22:53:17
冬天了,就这样忘掉你吧!
suifeng1118 2012-11-22 08:28:20
过去时,实在没什么好说的
陈亚迁 2012-11-27 21:53:45
再见            
雷区 2012-12-5 20:43:51
算是给浅版打气,也算对曾经的那个她一个高白:
“请原谅我,还是喊你亲,当初的一切,都很真,你说笑着说的话都不真实,我真的想告诉你,让我板着脸跟你说话,我做不到,但是我说过的,都必然是真实,虽然你看起来像是玩笑,但是请你相信,这世上,真正爱你的人绝对不会板着脸去跟你信誓旦旦地发誓,而是在任何时候,都保持着必须得乐观和积极,可是最终没有说出口,因为没有机会了。亲,虽然分手了,请你一定要相信,这个世界上真的有这么一个些人,能够在任何时候都保持对你微笑,如果能遇到下一个,请你一定相信他,因为笑,只要真诚,总比哭好得多。”
谢谢小雷。 雷,希望你永远微笑,不仅仅是脸上,心里也要微笑。 祝福。  2012-12-7 15:54 详情 回复
楼主 浅忘 2012-12-7 15:54:23
雷区 发表于 2012-12-5 20:43
算是给浅版打气,也算对曾经的那个她一个高白:
“请原谅我,还是喊你亲,当初的一切,都很真,你说笑着说 ...

谢谢小雷。
雷,希望你永远微笑,不仅仅是脸上,心里也要微笑。
祝福。
莒南知青 2012-12-18 20:49:13
每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。
友谊地久天长;朋友 怎能忘记旧日朋友
心中能不欢笑
旧日朋友岂能相忘
友谊地久天长
诺有缘
我们将紧密挽着手
情谊永不相忘
让我们来举杯畅饮(酸豆…)
友谊地久天长
莒南知青 2013-1-2 18:45:20
有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为一段青梅往事,为一座熟悉老宅。或许,仅仅为的只是这座城。就像爱上一个人,有时候不需要任何理由,没有前因,无关风月,只是爱了。 f_53620549726980114.gif
爱家贝利 2013-2-24 09:39:09
梦中相见,醒来不忘。
sasolee 2013-4-2 11:18:31
1芈71·小葱白 发表于 2012-3-7 07:42
[:307:]被我发现一位疼老婆的乖乖男士

恭喜你,这跟中彩票大奖一样走运