搜索

来给你心心念念的那个人说句话吧

cuifanya66 2015-4-30 10:02:41
郎情妾意两相知

临沂巴黎春天 2015-7-29 15:21:19
我希望我们真的能在一起~

pzxpy 2015-8-25 22:53:01
莒南知青 发表于 2012-12-18 20:49
每个人的初恋,大都十分纯情。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠, ...

pzxpy 2015-8-25 22:53:26
莒南知青 发表于 2013-1-2 18:45
有人说,爱上一座城,是因为城中住着某个喜欢的人。其实不然,爱上一座城,也许是为城里的一道生动风景,为 ...

pzxpy 2015-8-25 22:54:48
世界上只有两个问题,、、、

新沂马陵山景区 2015-12-16 09:29:43
我想说4字,猪狗不如

汀浯居士 2015-12-30 05:48:58   手机发帖
一生很快,生活很忙,善待亲人,多结人缘

客居天涯 2016-1-18 08:39:45
一些记忆永远藏在灵魂深处的某个角落 或在一个细雨飘过的午后 或在一个雪后初霁的傍晚 如星火闪烁

hahaha333 2016-3-10 09:55:53
7 3 9 6 9 3 2 7 3 扣扣

清晓花浅笑 2016-7-24 16:20:53
潘老头,你怎么就不明白我要的是什么呢?老是出差想过我的感受么

其东张 2017-5-27 08:07:42
我爱你,不过三个字。浓缩了千言万语,表达着深情厚谊。我爱你,仅仅三个字,有时候说出来,可真不容易。为了这三个字,有时候可能想了大半夜,或者很长时间,才蹦跶出这么几个字。我爱你三个字,我们却要用千言万语来诠释它的含义。也许一生一世都不够用。于是就让我们来生来世再续前缘。反正是没完没了,直到永远,永远。

其东张 2017-6-17 08:46:48
那是的天很蓝,那时的地很宽,那时的日子很浪漫。那时的你很美,那时的我很自卑,那是的初恋我放在心内。那是的梦很多,那是的歌很甜,那是的我们很单纯。那是的花已谢,那是的树还在,那时的青春永不再来。那时的云已飘散,那是的风已吹远,那时的记忆留在心间---------

其东张 2017-6-17 08:46:55
那是的天很蓝,那时的地很宽,那时的日子很浪漫。那时的你很美,那时的我很自卑,那是的初恋我放在心内。那是的梦很多,那是的歌很甜,那是的我们很单纯。那是的花已谢,那是的树还在,那时的青春永不再来。那时的云已飘散,那是的风已吹远,那时的记忆留在心间---------