3秒注册 登录
临沂社区 返回首页

优猎的个人空间 https://bbs.langya.cn/?35471 [收藏] [复制] [RSS]

优猎

社区拍客Lv1' 社区认证帅哥' 社区拍客Lv3' 

统计信息

已有 1719 人来访过

• 无权查看

无权查看

• 交友目的共建美好琅琊

查看全部个人资料

现在还没有动态

苦杏仁 2018-09-10
苦杏仁 《中国药典》:苦杏仁 【拼音名】Kǔ Xìnɡ Rén 【英文名】SEMEN ARMENIACAE AMARUM 【来源】本品为蔷薇科植物山杏(苦杏)Prunus armeniaca L ...
(0)次阅读|(0)个评论
和蜗牛一起散步 2012-10-06
  转载这篇文章以在提醒自己:教育孩子不可操之过急,孩子在慢慢的长,教育要一步步的来才能成功搞好对孩子的教育!    上帝给我一个任务 叫 ...
(1)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 3秒注册

沂河清风 2015-3-2 15:47
谢谢您再次光临“沂河清风”空间,今后希望能继续得到您的关注和支持并多多批评指正!
沂河清风 2013-4-13 22:58
感谢您光临空间,希望你多多关注并留下宝贵批评和建议!
天堂草原户外 2013-3-17 15:24

沂河清风 2013-3-3 21:21
优猎: 不好意思,看到你的留言时,活动已经结束了
你的回复和留言是对我最大的支持和鼓励。对我而言没有结束二字,非常感谢朋友的支持。衷心的感谢您!说声:谢谢!
沂河清风 2013-2-25 18:30
朋友你好,打扰邀请您投票:春节晒全家福活动结束 请您投票得出手机大奖 https://bbs.langya.cn/t154139-1-1.html  请您选择 第5:  5.  “晒全家福”一张回忆中的全家照  沂河清风 谢谢了
清浅 2012-9-1 22:00
我刚刚悄悄的来过!!!
优猎 2012-7-31 19:22
青岛那是你美丽的故乡,终生难忘的地方,濒临大海,蓝蓝的大海,辽阔无垠,海之蓝。。。。。。。。。。。。。。
海之蓝 2012-7-30 20:38
优猎: 明白海之蓝的寓意
讲来听听啊
唱响沂蒙 2012-5-21 10:31
优猎: 美丽的空间
   谢谢。
唱响沂蒙 2012-5-19 08:25
优猎: 美丽的空间

小毛孩 2012-4-22 22:17
你好!
查看全部

关于我们| 临沂日报报业集团| 免责声明| 隐私条款| 广告业务| 联系我们 |删帖申请|小黑屋|手机版

临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司版权所有 未经许可 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   新闻信息服务许可证:37120180015   鲁新网备案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966966   在线客服:QQ

返回顶部