3秒注册 登录
临沂社区 返回首页

樱飞心理的个人空间 https://bbs.langya.cn/?4427 [收藏] [复制] [RSS]

樱飞心理

社区荣誉版主' 

gift
统计信息

已有 6254 人来访过

• 生命的河,喜乐的河,缓缓流进我的心窝 ;我要唱那一首歌,唱一首天上的歌;天上的乌云,心里的忧伤,全都洒落  回复
  • 心理咨询师培训9月1日开课,电话8133371 回复
  • 所谓的幸福只是欲望的短暂停歇 回复
  • 我们希望走捷径,往往要到达前方,有些风雨必须要经历,有些痛苦在所难免。 回复
  • 正月十四的心理咨询师论坛,你要不要来搅和下,电话:8133371 回复
  • 你想在茫茫人海中找到真爱吗?你想在工作中找到成功的路径吗?你想在复杂的人际关系中活出自我吗?你想知道你生活多艰的背后原因吗?从参加“樱飞心灵之旅”小组开始!咨询报名电话:8133371 回复
  • 你想在茫茫人海中找到真爱吗?你想在工作中找到成功的路径吗?你想在复杂的人际关系中活出自我吗?你想知道你生活多艰的背后原因吗?了解自己、成长自己、探知自己命运密码、改变人生历程从参加“樱飞心灵之旅”开始 回复
  • 是药三分毒,知识也是一种济世、修身、齐家的药,而它的毒性恐怕不止三分。有时你听了一位大师的课,你觉得尤如醍醐灌顶,内心充满狂喜,殊不知,是福是祸还不知道呢! 回复
  • 网瘾,始于情感交流的缺失 回复
  • 犹豫看似是在推迟选择,逃避选择,殊不知犹豫在某种程度上就是一种选择,尤其在时间急迫的情况下,犹豫实际上是选择了放弃。 回复
  • 今天中考,祝所有学子考试顺利,取得自己满意的成绩。 回复
  • 戒网是个漫长的过程,不是一时的事,期间要忍受没有网的空虚感,忍不住要触摸网,还要克服这种习惯带来的便利。要形成新的反应模式,要有强大的心力支持,用别的有意义的事来填补网络带来的空缺,坚持一段时间,这种 ... 回复
  • 今天很受伤 回复
  • 又到了一月一次的心理论坛  回复
  • 世事无常,何不洒脱点,放开心胸,你会发现天宽地阔 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

心理咨询师培训火爆报名中,9月1日开课 2012-08-29
一、职业概况 随着我国经济全球化进程的加快和信息化的快速发展,市场竞争日趋激烈,人们的工作及生活节奏不断加快,给人们带来了诸多心理压力,甚 ...
(808)次阅读|(0)个评论
樱飞“心灵之旅”成长小组报名通知 2012-08-26
樱飞“心灵之旅”成长小组报名通知 你想在茫茫人海中找到真爱吗?你想在工作中找到成功的路径吗?你想在复杂的人际关系中活出自我吗?你想知道 ...
(792)次阅读|(0)个评论
近期 心理活动安排 2012-08-11
8 月 12 日 上午 9 : 00--11 : 00          《 新天方夜谭》与释梦    公益 ...
(864)次阅读|(0)个评论
招聘 2012-07-18
招聘心理咨询师助理 有责任心 有爱心有耐心 取得心理咨询师证书的优先   招聘心理咨询师 取 ...
(907)次阅读|(0)个评论
樱飞心理咨询中心简介 2012-07-18
樱飞心理咨询中心简介       樱飞心理咨询中心 是临沂市也是省内 首家专业 从事心理咨询的服务机构,正规 ...
(849)次阅读|(0)个评论
樱飞心理免费培训心理咨询师 2012-07-18
樱飞心理免费培训心理咨询师 为帮助广大已经取得心理咨询师资格证的老师们快速成长,提升咨询师的咨询实战技能,我樱飞心理咨询中心愿为您免费提供 ...
(1032)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 3秒注册

1芈71·小葱白 2012-8-5 18:03
hello 嘻嘻
观复 2011-6-30 16:03
樱飞心理: 很久没见你的帖了,怎么了是,加QQ聊啊969786807
哥都快被论坛封杀了,呵呵,不好玩了~~~
观复 2011-5-3 11:17
樱飞心理: 呵呵,不跟你闲聊了,这上面说话太费劲
留个QQ,有空请教你心理问题~好不好?
观复 2011-5-3 11:08
樱飞心理: 哈哈,张是早开了,你这不是已经刚开始了 ,跟你说了这半天了,我还得考虑考虑怎么收你费,
解决了啥问题么?太神奇了。。。怎么没发现啊。。。现在钱真好赚啊。。。
观复 2011-5-3 10:54
樱飞心理: 问题很多,得先定个长远计划,得三年两年的,你先打电话预约吧
你要开张做生意啊。。。
唉算了。哥又有病又没钱。。。
观复 2011-5-3 10:30
樱飞心理: 啥问题
小时没人疼,长大又缺爱,心理很阴暗,现实很不满。。。
观复 2011-5-3 09:48
樱飞心理: 想起周华健的歌:告别昨日种种千辛万苦,向明天要一些美满和幸福
。。。俺心理有问题了。。。给俺瞅瞅吧。。。
观复 2011-5-3 09:41
樱飞心理: 保不准啊,被自己吓死了,你那个论坛叫啥名字
这个。。。呵呵。。。以后再说。。。
俺改头换面就是为了。。。。
观复 2011-5-3 09:27
樱飞心理: 那我放心了,想吓死我
你怕什么啊。。。俺又不吃人。。。
观复 2011-5-3 09:16
樱飞心理: 能不能回个话 想急死姐
呵呵。。。真的不认识你。只是几年前你在本人论坛玩过几天而已。
观复 2011-5-3 09:15
樱飞心理: 能不能回个话 想急死姐
你是女的?
观复 2011-5-3 09:10
樱飞心理: 字母?
表纠结了。我不认识你。你也不认识我。
观复 2011-5-3 08:40
樱飞心理: 既然说了,何不说个痛快,隐隐藏藏,难道是我曾经有什么不妥的言辞,或是咱们曾经相处的不好,不能再做朋友?
还学心理学呢,呵呵。猜都猜不中。。。
往日的一个网友而已。没有什么牵连。
观复 2011-5-2 10:45
樱飞心理: 不问清楚岂不难受,会憋出病来的
何必呢。。。总之记得是位故人就可以了~~~虽然从未谋面。。。
liyuexing33445 2011-4-22 10:46
你好,帮我删除一下我前几天发布的贴子,用名liyuexing33445 ,本想宣传一下自己家里的丑事,但想了又想还是不宣传为好,这会也会给我再来不好的影响,所以请您帮我删除一下我发的贴子。谢谢
查看全部

关于我们| 临沂日报报业集团| 免责声明| 隐私条款| 广告业务| 联系我们 |删帖申请|小黑屋|手机版

临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司版权所有 未经许可 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   新闻信息服务许可证:37120180015   鲁新网备案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966966   在线客服:QQ

返回顶部