3秒注册 登录
临沂社区 返回首页

观复的个人空间 https://bbs.langya.cn/?767 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 2559 人来访过

现在还没有相册

• 如果真相是一种伤害,请选择谎言。如果谎言是一种伤害,请选择沉默。如果沉默是一种伤害, 请选择离开。 回复
  • 等我有钱了,我会带着我最讨厌的人,去全世界最好最好的精神病院。 回复
  • 请不要在愚人节的时候 骗我说喜欢我.... 我很傻,会当真。 回复
  • 愚人节,普通青年说:愚人节快乐。文艺青年说:怀念张国荣。二逼青年说:尼玛,人家放四天,我们就放三天! 回复
  • 抽,是一种生活艺术;找抽,是一种生活态度。 回复
  • 如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己! 回复
  • 水里照出的是自己的脸,内心反映的是自己的为人。 回复
  • 宽宏大量,是惟一能够照亮伟大灵魂的光芒。 回复
  • 我在女人跟前经常失败,就是由于我太爱她们了。 回复
  • 认识自己的无知是认识世界的最可靠的方法。 回复
  • 做人凡事要静;静静地来,静静地去,静静努力,静静收获,切忌喧哗。 回复
  • 自由社会,自由选择,要笑得出才能笑,否则,笑比哭还难看,也不必勉强。 回复
  • 骗一个人,要费好大的劲,不在乎她又如何肯骗她,所以将来有人苦苦蒙骗你,千万不要拆穿他。 回复
  • 一个人要超越他的环境及出身,进步是不够的,非要进化不可,那样大业,岂能人人做到。 回复
  • 做不到是你自己的事,午夜梦回,你爱怎么回味就怎么回味,但人前人后,我要你装出什么都没有发生过的样子。你可以的,我们都可以,人都是这般活下来的。 回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 3秒注册

某~某~ 2011-9-10 10:46
观复: 中秋快乐~~顺便问问你是哪位?
中秋快乐~~~~顺便告诉你~~~你不认识我~~~
观复 2011-7-1 17:32
宋祖英的帖子。。。已经把哥完全封杀了。。。伤心啊。。。
樱飞心理 2011-7-1 15:20
观复: 哥都快被论坛封杀了,呵呵,不好玩了~~~
怎么了啊,发的啥帖子,值得封杀,你还挂在首页的呢
樱飞心理 2011-6-30 15:25
观复: 留个QQ,有空请教你心理问题~好不好?
很久没见你的帖了,怎么了是,加QQ聊啊969786807
小爱 2011-6-30 13:42
观复: 嫩先告诉哥嫩系谁滴马甲,哥从此不让嫩寂寞~~~

小爱 2011-6-30 11:54
观复: 喜欢哥了?

现在不爱说话了。。。

从此寂寞无敌~~
呵呵,不听哥说话耳朵会失去听觉的...不要寂寞了...
小爱 2011-6-30 09:49
社区里看看你说什么了,没看到,连头像都没看到呀,所以就来了.....
樱飞心理 2011-5-3 11:57
观复: 留个QQ,有空请教你心理问题~好不好?
樱飞心理 2011-5-3 11:12
观复: 解决了啥问题么?太神奇了。。。怎么没发现啊。。。现在钱真好赚啊。。。
呵呵,不跟你闲聊了,这上面说话太费劲
樱飞心理 2011-5-3 11:04
观复: 你要开张做生意啊。。。
唉算了。哥又有病又没钱。。。
哈哈,张是早开了,你这不是已经刚开始了 ,跟你说了这半天了,我还得考虑考虑怎么收你费,
樱飞心理 2011-5-3 10:49
观复: 小时没人疼,长大又缺爱,心理很阴暗,现实很不满。。。
问题很多,得先定个长远计划,得三年两年的,你先打电话预约吧
樱飞心理 2011-5-3 10:28
观复: 。。。俺心理有问题了。。。给俺瞅瞅吧。。。
啥问题
樱飞心理 2011-5-3 09:46
观复: 这个。。。呵呵。。。以后再说。。。
俺改头换面就是为了。。。。
想起周华健的歌:告别昨日种种千辛万苦,向明天要一些美满和幸福
樱飞心理 2011-5-3 09:31
观复: 你怕什么啊。。。俺又不吃人。。。
保不准啊,被自己吓死了,你那个论坛叫啥名字
樱飞心理 2011-5-3 09:22
观复: 呵呵。。。真的不认识你。只是几年前你在本人论坛玩过几天而已。
那我放心了,想吓死我
樱飞心理 2011-5-3 09:14
观复: 还学心理学呢,呵呵。猜都猜不中。。。
往日的一个网友而已。没有什么牵连。
能不能回个话 想急死姐
查看全部

关于我们| 临沂日报报业集团| 免责声明| 隐私条款| 广告业务| 联系我们 |删帖申请|小黑屋|手机版

临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司版权所有 未经许可 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   新闻信息服务许可证:37120180015   鲁新网备案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966966   在线客服:QQ

返回顶部