3秒注册 登录
临沂社区 返回首页

无名小舍 https://bbs.langya.cn/?9307 [收藏] [复制] [RSS] 欢迎来踩~来了留个脚印☃☂(*^__^*) ……注意往下翻!!!

非常好的结论! 2011-10-06
人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉,人=猪+上班+玩,人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪。男人=吃饭+睡觉+挣钱,男 人=猪+挣钱,男人-挣钱=猪,结论:男人 ...
(1088)次阅读|(1)个评论
答案(你是哪种性格的人)---------- 2011-10-06
答案:     A.180分以上:     意志力强,头脑冷静,有较强的领导欲,事业心强,不达目的不罢休。外表和善, 内 ...
(1344)次阅读|(5)个评论
挺生气 2011-09-30
今天中午出去买小笼包吃,人家让我等了半天,唉,还不去他家旁边的肉饼铺呢,我将近得等了半小时。。。好生气啊,本来时间就不多。。。
(1044)次阅读|(0)个评论
每日一笑 2011-09-11
真人版俄罗斯方块http://player.youku.com/player.php/sid/XMTU1Mjk1NDQ=/v.swf
(919)次阅读|(0)个评论
每日一笑 2011-09-10
唧唧复唧唧,木兰在打游戏机
(994)次阅读|(2)个评论
每日一笑 2011-09-06
  每日一笑:在这个世界上,看我2的是朋友,陪我2的是闺蜜,比我2的是生死之交啊!!
(996)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 3秒注册

沂河清风 2012-6-29 14:23
你的房间很漂亮
沂河清风 2011-11-15 15:41
随便踩踩!!!
临沂郇仕酱猪蹄 2011-9-29 14:04
临沂郇仕酱猪蹄祝朋友们国庆节开心快乐!
ALIVE有没有灵魂 2011-9-25 21:11
~ 求知你的签名是怎么搞的
观复 2011-9-10 08:56
中秋快乐~~顺便问问你是哪位?
沂蒙少帅 2011-9-9 20:44
某~某~:   
   中秋节快乐
弱水一瓢 2011-9-9 13:43

某~某~ 2011-9-7 20:53

沂河清风 2011-9-2 22:30
随便踩踩。
雷区 2011-9-2 15:08

某~某~ 2011-9-1 19:44
沂河清风的留言没看明白......
沂河清风 2011-9-1 14:45

饭党游击队长 2011-8-29 08:39
非常重要,也来了。那我赶个场,空间布置不错啊。
沂河清风 2011-8-15 16:23
过来踩踩
沈丹琪mm 2011-5-30 15:18
谢谢你的提醒,总算捣鼓上去了,   
查看全部
最近来踩过的好人~~

某~某~

中秋纪念章' 灌水达人' 社区建设达人' 

統計信息濃

已有 2846 人来访过

关于我们| 临沂日报报业集团| 免责声明| 隐私条款| 广告业务| 联系我们 |删帖申请|小黑屋|手机版

临沂日报报业集团 琅琊新闻传媒科技有限公司版权所有 未经许可 不得转载或镜像
鲁ICP备05023831号   新闻信息服务许可证:37120180015   鲁新网备案号:201053901   鲁公网安备 37130202371306号
社区热线:0539-8966966   在线客服:QQ

返回顶部