太坑人,银雀山路东头拦上了,也不公告一声

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
早晨送孩子上学,从银雀山 上滨河大道,发现银雀山路东头拦上了,任何机动车辆也不能通过,太坑人也不公告一声。
上班时,八点多,这个时段一中附近应该不堵车,但今天堵的特别厉害。许多车都不了解银雀山东路堵上了,结果到了东头,不得不重新调头,结果造成严重堵车。
这种事,交警部门应该事先公告,并在相关路口贴相关警告标志。这事,我觉得交警部门有点失职了。
秋高气爽 2012-9-28 09:04:50
都忙啊,中秋节到了。
lyliwen 2012-9-28 09:08:22
今天早上 “都市之声”刘萍说这事了,
是很可恶,不过我没走那条路,一般也走不着!
捣蛋 2012-9-28 09:33:09
施工部门都是二货!
琅琊山人 2012-9-28 09:38:38
看看         
沂河清风 2012-9-28 10:41:11
文明城的文明事!
茗艳军 2012-9-28 12:59:19
我问交警了,交警好像也不知道,把警哥们气得不清。现场我还看见一警哥在给施工人员上课呢
土豆 2012-9-28 15:26:23
现在的工程都是大叉人物弄的 能不牛吗
Jack 2012-9-28 17:28:41
今早我也走那里了,还是骑自行车好啊
楼主 z919 2012-9-28 18:38:11
好像下午又可以通行了。
一把刀 2012-9-28 20:32:27
即使你获得了施工许可,也要事先公告,想堵就堵,说封就封,就是**行为,当然能揽到这活的人都是介于牛A和牛C之间的人物,都是横着走的。
大美临沂 2012-9-29 03:20:48
扒路军
wsd0539 2012-10-6 17:37:47
政府和媒体都严重失职!!!
一路走来 2012-10-7 22:09:24
今天(10.7)收音机上说了,那个地方得封到年底。
这下悲哀了,沂州路不好走了。