请问临西二路以西至今吃不上自来水的问题找哪个部门?

查看

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册

x
请问临西二路与启阳路交汇处应该也算是临沂市区吧,可附近的小区全部都是用的自备井抽的地下水当自来水,这个水根本没法喝,这附近的居民一直喝纯净水,每天扛着水桶上楼,长时间喝纯净水也不健康。。。。问了下周边的小区都是自备井水,连新盖的小区都通不上自来水。。。。
MS去年还是前年就看到临沂市政府下发全面停用自备井的文件,为什么现在临西二路还是通不上自来水????

请问有知道的人,这个问题得向哪个部门反映啊。。。。
求支招。。。。。。。。。
楼主 god08 2012-12-14 15:39:04
2009年6月份,临沂市政府下发《封停中心城区自备井工作实施方案》,计划到2010年2月28日封停中心城区所有自备井。如今时间已过2011年的2月28日,然而中心城区300多眼自备井只封停了150多眼,仍有一半未能封停。许多居民是否还在用着水质极差的自备井井水?到底是什么让自备井封停工作步履维艰、障碍重重?封停自备井到底触犯了谁的利益?记者对此进行了调查。
我选择你 2012-12-14 19:45:23
原来那边连自来水都没有啊

典型的城中村。  详情 回复 发表于 2012-12-15 14:38
摄区书记 2012-12-15 14:38:17
我选择你 发表于 2012-12-14 19:45
原来那边连自来水都没有啊

典型的城中村。
韭菜炒鸡蛋 2012-12-15 20:55:18
临西二路与启阳路交汇处是东苗庄,不是城里。
酷瞎子 2012-12-16 05:44:14   手机发帖
习惯就好了  反正俺庄上不收钱随便用
白桦 2012-12-16 16:34:11
打打行风热线问问。
一把刀 2012-12-16 19:55:52
N年前就说市区禁行客运三轮车,现在还不是照跑。